Отзыв: Московская международная выставка MITT «Путешествия и туризм» (Россия, Москва) - Ходим на такие выставки целенаправленно
Достоинства: много нужной информации
Посетили выставку 2019 года.
Впечатление очень хорошее, настроение поднимается, хочется ехать-лететь-лететь-ехать...
Выставка традиционно проходит в здании Экспоцентра на Краснопресненской набережной, станции метро Выставочная или Деловой центр.
Билет лучше заказать заранее - на сайте он бесплатный.
Входим в Экспоцентр через Западный сектор.
В гардеробную выстроилась большая очередь в один хвост. Пришлось взять на себя роль регулировщицы и разделить очередь на две части: с номерками направила в одну очередь, с верхней одеждой в руках остались на месте.
Были возражающие из тех, кто с номерками - да ничего, мы постоим. Пришлось об'яснять, что это обычная практика - пока вас не оденут, у нас не возьмут наши пальто - вешать некуда.
Далее по пути попалась территория Русского подворья.
А у нас цель другая. Нам на выставку.
Сразу же взяли Путеводитель по выставке и наметили, куда идти в первую очередь.
Наши интересы были во втором зале. Это на втором этаже. Хорошо, везде указатели есть.
Поднялись мы на эскалаторе и по указателям нашли нужный нам зал.
Иностранцев представлено не очень много, но самые заезженные россиянами оказались у нас по пути.
Греция.
Ямал.
В чуме заседание туристических агентов. Тепло и, наверное, тихо - нет всеобщего гула.
Очень хорошие впечатления от двух фирм, теперь будем вести конкретные переговоры.
Летом-осенью мы здесь были, очень хочу зимой.
Сказали, лучше в начале марта прилетать смотреть байкальский лед: зимой он присыпан снегом, в начале марта становится прозрачным, но все равно крепким. Хочушка на будущее.
В 2018 году мы очень плотно проехались по Дагестану - до Ахты, Гуниб, с заездом в Салтинское ущелье, Карадахскую теснину, водопад Тобот. И еще очень много разного другого. Жаль, в Гунибе по независяшим от нас причинам не добрались до Царской поляны...
видели такой вот раритет. Кто-нибудь помнит?
В Чеченской туркомпании узнали, что разработан новый маршрут интересный. Мы ездили по Аргунскому и Введенскому ущельям. Теперь есть маршрут в Беной в Ахки-Тей, стеклянный мост. Менеджер показал видеоролик. Завораживает.
прошлогоднему международному спортивному событию.
Для однодневных поездок вспомнили про Тарусу - давно не были.
Вторым обязательным пунктом был Казахстан.
На стенде представлена только Алмаатинская область. Мало.
На выходе послушали поющие чаши на улице мастеров.
В общем, выставкой довольны: получили много интересной информации, задали волновавшие нас вопросы конкретным людям, а не гуглу, получили ответы. Далее будем уже общаться со знакомыми людьми, что проще.
Как рекомендовать?
Во-первых, выставка закончилась,
во-вторых - это интересно не всем, а так сказать, только определенной группе людей.
А пятерочку поставлю, это точно.
Сами мы ежегодно ходим на эту выставку и на Интурмаркет.
Обычно все проходит достойно.
Билет лучше заказать заранее - на сайте он бесплатный.
Входим в Экспоцентр через Западный сектор.
Далее по пути попалась территория Русского подворья.
А у нас цель другая. Нам на выставку.
Сразу же взяли Путеводитель по выставке и наметили, куда идти в первую очередь.
Поднялись мы на эскалаторе и по указателям нашли нужный нам зал.
Греция.
Ямал.
Летом-осенью мы здесь были, очень хочу зимой.
видели такой вот раритет. Кто-нибудь помнит?
прошлогоднему международному спортивному событию.
Для однодневных поездок вспомнили про Тарусу - давно не были.
Вторым обязательным пунктом был Казахстан.
На стенде представлена только Алмаатинская область. Мало.
На выходе послушали поющие чаши на улице мастеров.
Как рекомендовать?
Во-первых, выставка закончилась,
А пятерочку поставлю, это точно.
Сами мы ежегодно ходим на эту выставку и на Интурмаркет.
Обычно все проходит достойно.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ходим на такие выставки целенаправленно |
С живыми людьми гораздо интереснее работать, а интернет - в подмогу, как обычно.
Увидела на фото Кахахстана Чарынский каньон - столько воспоминаний, волшебное место.
Нужная выставка, про Интернет согласна - пока найдешь что надо- кучу времени потеряешь. На всех сайтах одно и тоже, все друг и друга списывают.
Я бы с удовольствием с'ездила бы по Уралу или Поволжью.
Это у меня в планах на будущее.