Отзыв: Цирковая программа "Бурлеск!" Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) - Яркое,красочное,захватывающее и зажигательное цирковое шоу от королевского цирка Гии Эрадзе.

Достоинства: Яркое,красочное,захватывающее и зажигательное цирковое шоу, очень красивые костюмы и декорации.
Недостатки: Для нас их нет.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Всем добрый вечер! В прошлые выходные мы с сыном ходили на новое шоу в цирке на Цветном бульваре под названием Бурлеск!
Стоимость билетов на шоу от 600 рублей.
В этот раз на манеже цирка мы видели замечательное цирковое шоу от королевского цирка под руководством заслуженного артиста России и Грузии Гии Эрадзе.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

При входе в зал перед нашим взором предстала огромная розовая ширма, смотришь на неё и думаешь, а что же там за ней интересного.
И вот... наконец-то, после 3 звонка ширма открылась и все артисты в ярких костюмах вышли на арену цирка.
В программе было очень много интересных и очень оригинальных номеров, про особо понравившиеся и запомнившиеся нам я расскажу в своем отзыве. Кстати, зал был весь заполнен по максимуму и яблоку негде было упасть.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Открыли программу воздушные гимнасты на полотнах, очень интересный и красивый номер.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Очень понравился номер жонглеров на подвижной мачте.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Понравился номер с различными хищниками, гепардами, пантерами, тиграми и львицами, двух гепардов и пантеру поднимали под купол цирка, раньше я такого не видела.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

А это очень оригинальный и захватывающий номер с переодеванием под классическую музыку.
Ещё нам очень понравился номер с далматинцами на пони, но фото совсем не получилось, к сожалению.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

Ещё один очень красивый номер, который лично у меня самый любимый, это акробат на рояле с фонтаном, а вокруг него балет и красивейшая классическая музыка, просто потрясающе, но словами это не передать конечно.
Также нам очень понравился номер с воздушным гимнастом-шимпанзе на кольцах под куполом цирка.

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

А это акробатка с обручами, тоже очень интересный номер.
Ещё было много очень интересных номеров, но обо всем конечно тут не расскажешь да и не передать отзывом всех впечатлений да и предпочтения у каждого человека свои, это смотреть надо!

Цирковая программа Бурлеск ! Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) фото

В конце шоу под красивую музыку все артисты в ярких и красивых костюмах вышли на поклон.
Нам очень понравилось это яркое, зажигательное и фееричное шоу с очень красивыми декорациями, костюмами и талантливыми артистами лауреатами различных премий и конкурсов. Цирк Гии Эрадзе также является обладателем золотого клоуна на фестивале в Монте Карло. Было очень здорово! Хочется сказать всем огромное спасибо и артистам и костюмерам и постановщикам и конечно же руководителю.
Ставлю циковому шоу "Бурлеск"! пять баллов!
Хочу порекомендовать это отличное шоу для
детишек а также их родителей!
Благодарю за внимание и до новых встреч!
Всем приятного просмотра и отличного настроения!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной бульвар
Общее впечатление Яркое,красочное,захватывающее и зажигательное цирковое шоу от королевского цирка Гии Эрадзе.

imeda11
классное представление)
nimfapetrova2016
Супер, нам очень понравилось!
Anastasia48
ох, как давно я в цирке не была)
nimfapetrova2016
Хожу вместе с сыном,сама бы наверное и не пошла.
Ярославна 2018
Здорово!!!
Это да!
Vovka15082014
Круто)
natalyaPay
Была в цирке на Цветном, яркое незабываемое зрелище
Согласна с вами.
Тверичанка
Потрясающее зрелище!
nimfapetrova2016
Было очень здорово,нам очень понравилось!
Оксана Ярославль
Здорово! Захотелось в цирк!
nimfapetrova2016
Да,это, действительно очень здорово!
Oksana Samoylova
Нам тоже понравилось это шоу : )