Отзыв: Книга "Гребаная история" - Бернар Миньер - Выигравший проигравший.
Достоинства: Грёбаная история.
Недостатки: Грёбаная история.
Доброго времени суток всем читателям отзыва !
Данная книга позиционируется как лучший франкоязычный роман 2015 года. Это триллер.
История происходит в американской глубинке, где то недалеко от канадской границы, на островах.
Возможно, любители хорошего литературного языка будут в шоке, так как основные действующие лица, это подростки. Естественно, это не литературный язык и играющие гормоны. Так же книга категорически не понравится ярым поборникам морали. Некоторые сюжеты давольно специфичны.
Параллельно, в сюжете затрагивается тема соблюдения неприкосновенности частной жизни в современном мире, наводненном различными устройствами плотно вошедшими в жизнь.
Я рекомендую прочесть эту книгу. По-крайней мере равнодушным (ой) она вас не оставит.
Снижу оценку за оформление. Книга в мягкой обложке.
Спасибо за внимание !
Снижу оценку за оформление. Книга в мягкой обложке.
Спасибо за внимание !
Время использования | Один раз. |