Отзыв: Суши маркет "My box" (Россия, Краснодар) - Вкусненько
Достоинства: Вкусно, быстро
Привет моим читателям). Спасибо, что заглянули ко мне).
Делюсь впечатлениями о компании My box.
С мужем очень любим ролы и суши. Живём в станице и у нас не очень большой выбор заведений где их готовят вкусно.
Пробовали разные, и больше всего выделяем именно My box.
Много раз заказывали, и ни разу не разочаровались. Цены приемлемые, на любой кошелёк, выбор очень большой, готовят быстро, по вашему заказу.
Очень удобно заказывать через приложение, я обычно так и делаю, можно выбрать доставку на дом либо забрать самостоятельно, оплата так же либо онлайн, либо картой или наличными при получении заказа.
Ребята работают вежливые, приветливые, объяснят всё и разложат по полочкам, так же предлагают бонусы либо акции.
Очень нравится сет "Африка", много раз его брали.
Го овят очень аккуратно, всё как на подбор.
В общем нам очень нравится и еда и обслуживание. Ребяна Северская Калинина 147, вы молодцы, спасибо за сервис 5+.
Рекомендую.
Спасибо за внимание)
Делюсь впечатлениями о компании My box.
Пробовали разные, и больше всего выделяем именно My box.
Очень нравится сет "Африка", много раз его брали.
Го овят очень аккуратно, всё как на подбор.
Рекомендую.
Спасибо за внимание)