Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Маска для лица Nivea хорошо и быстро очищает кожу лица, при этом слегка матирует её.

Достоинства: Приятная консистенция и аромат. Хороший эффект очищения кожи.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели сайта "Отзовик"!
В этом отзыве я расскажу Вам об очень интересной маске для лица Nivea Urban Detox.
Это маска нового поколения на основе белой глины, для глубокого очищения пор.

маска для лица

Маска находится в небольшом тюбике объемом 75 мл., производится в Германии, срок годности три года.
Все надписи на тюбике на английском языке. Есть основной состав маски.

маска для лица

Крышка обычная - откидная, дозатор простой, но с очень небольшим отверстием. В принципе расход получается экономичным.

маска для волос

Консистенция у маски кремовая, с небольшими мелкими частицами внутри. Цвет бирюзовый и приятный цветочный аромат.
Пользоваться маской очень просто: нужно нанести её на кожу лица и равномерно распределить. На маске написано, что действует она буквально одну минуту, но я держу 5, максимум 10 минут, а затем смываю теплой водой.

Мои выводы после применения Маски для лица Nivea Urban Detox:
^маска хорошо и бережно очищает кожу лица,
^имеет приятную консистенцию и аромат,
^кожа после применения маски стала гладкой и приятной,
^поры менее заметные и нет ощущения сухости.
После нескольких применений маски, кожа на лице стала лучше и свежее выглядеть.
Могу маску порекомендовать - она имеет хороший очищающий эффект для кожи лица.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за интерес к отзыву, и до новых встреч!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска для лица Nivea хорошо и быстро очищает кожу лица, при этом слегка матирует её.

severok2
У меня голубенькая есть. Надписей на тюбике на русском не было, я намазалась, сижу, жду прихода. Минут 15 терпела пощипывание, смыла. Потом нашла перевод. Оказалось, что держать всего минуту нужно.
elochca
На этой тоже написано, что нужно держать одну минуту, но я иногда держу подольше - пощипывания нет)
olgasele
Хорошая маска, сейчас кожа начнет перестраиваться на летний режим, как раз и время для таких масок.
elochca
Конечно! К лету нужно еще весной готовиться.