Отзыв: Сериал "Слепая" (2014) - Ясновидящая

Достоинства: Серии не связаны между собой
Недостатки: Не искала
Смотрю сериал "Слепая" на телеканале ТВ3. Одна серия с другой не связаны. И могу сказать, что все серии связаны с какими-либо проблемами между мужчиной и женщиной. За помощью, как женщины, так и мужчины, обращаются к ясновидящей слепой бабушке Нине. Она выслушает страдающего, во время разговора просит что-то сделать, например, выбрать моток ниток и отрезать от него любого размера нить, потом отдать её бабе Нине в руки, или, вот например, взять пшено и бросить. Она говорит что видит, советует как лучше поступить, что делать, а чего не стоит. Человек, искавший помощи, в начале сериала начинает прислушиваться советам, но потом делает всё по-своему и у него случается беда, и он вновь приходит к бабе Нине.

Мне нравится смотреть этот сериал, наблюдать как ведут себя мужчина и женщина в той или иной ситуации, пусть даже это всё и вымышленное, но основано то на реальных событиях. А в конце, всегда говорят из-за чего все беды произошли. Так я узнала о новых приметах. Над некоторыми мне пришлось даже задуматься. Оказывается, замужней женщине нельзя пользоваться чужой помадой, иначе брак распадётся, а если у вас дома нитки лежат перепутанные, то и вся ваша жизнь может запутаться, а ещё нельзя чтобы женщине украшение на волосы выбирала (дарила) другая женщина, той которой дарят останется бездетной, и мусор из дому нельзя после заката солнца выносить, значит выносишь удачу.
Понятно, что это всё приметы, слова, молва. Но как говорится, Сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцами урок.
К просмотру советую, а может и вам понадобится совет бабушки Нины.
Общее впечатление Ясновидящая

Ок707
Интересно надеюсь на взаимность
Natsha
Одно время увлеклась прямо этим сериалом.
Ягодка45
иногда попадаю на просмотр. Специально не выбираю. Можно посмотреть
AnBorik
Да я тоже не специально, включаю ТВ 3 и смотрю
Katru
Мне нравится "Слепая", иногда, интересные истории
Nesobchak
Иногда смотрю кусочками, но не верю…
SunKiss
популярная сегодня тема