Отзыв: Фильм "Белые росы. Возвращение" (2014) - Полное разочарование
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Бездарщина
Никогда не писала отзывов, но данным"произведением искусства" мягко сказать, просто возмущена. Что хотели показать молодому поколению этим фильмом? Да ничего. Жалкая и никчемная работа, ничего не вызывающая, ерунда какая-то. Постыдились бы. Я имею в виду тех, кто взялся за создание продолжения. Лучше вообще не брались бы, чем создавать такое жалкое зрелище.
Чтобы создать такой фильм как БЕЛЫЕ РОСЫ надо иметь душу России. Вот и делайте выводы. Молодому поколению
и так уже многое тяжело понять от предыдущего, а тут таким фильмом хотят достучаться. До чего достучаться? Может наоборот, хотят чтобы молодёжь деградировала ? ПРОСТО СМЕШНО. Хотя смешного мало. У молодых есть любовь к России. Не вытравить её никакими бездарщинами. А про старое поколение вообще молчу. Не позорьте себя. Низкий поклон всем талантливым актёрам и режиссёрам которых уже нет за наше счастливое детство, за то, что смогли показать красоту русской души.
Общее впечатление | Полное разочарование |