Отзыв: Очищающий гель для умывания Yves Rocher "Ромашка Био" - Жене нравится

Достоинства: хорошо очищает кожу, не сушит и не стягивает ее, экономный расход, хорошо снимает макияж, оформление флакона
Недостатки: особых нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно очень неплохое средство от компании Ив Роше - это Гель для умывания Yves Rocher "Pure Calmille".
Как уже говорилось ранее в моих предыдущих отзывах, у меня жена постоянно делает различные заказы от Ив Роше. Ей нравится эта марка, да и у меня есть парочку мужских средств. В последней посылке, кроме всего остального, был и данный очищающий гель для умывания. Надо сказать, жена не первый раз заказывает это средство и очень им довольна.

Очищающий гель для умывания Yves Rocher Ромашка Био фото

Использует этот гель жена, в основном, для снятия макияжа вечером. К плюсам этого средства следует отнести вполне неплохой аромат. Он легкий, приятный и ненавязчивый. Также стоит отметить и достаточно неплохую эффективность этого геля. Он отлично снимает макияж, а также хорошо очищает кожу. Также следует отметить и тот факт, что данный гель не сушит кожу. После его применения нет чувства стянутости кожи.

флакон

Хочется отметить и довольно симпатичное оформление самого флакончика. Он стильно выглядит и удобен в пользовании. Этот гель достаточно неплохо пенится и хорошо смывается. Также к плюсам следует отнести и экономичность в расходе - хватает его надолго. Что касается цены, то она вполне доступная. Разумеется, можно в магазинах найти и более дешевый аналог, но так качество и результат будут не те. Кроме того, хочется сказать еще и про довольно неплохой состав этого средства.
В целом, это отличный гель для умывания - жена очень довольна им. Хороший эффект, приятный запах и относительно неплохой состав. Будем продолжать заказывать данное средство и далее, по мере израсходования.
Год выпуска/покупки 2019

хорошо что нравится
iragelik
приятные у них средства
Русалоchка
Был у меня такой, хороший.
ursulusa
хорошее средство, тоже пользовалась
imeda11
Люблю средства этой ТМ)
Galechka89
Нравятся очень средства данной тм
Вилена07
И я тоже. Часто делаю заказы, особенно на скидках.
Тайсон84
хороший гель, мне нравится)
Ярослава Мудрая
хороший гель
Хорошиий согласна
ko745
был такой,экономный и действующий
Evtihianna
Я купила в Еве детское мыло Ханни- Банни, теперь отпала потребность во всех гелях.
Norma68
Гели для умывания не очень люблю
ybon
хороший гель
Тоже пользовалась. Нравится
elenadav2015
хороший гель, мне нравится
Вилена07
Я люблю эту торговую марку
Магнитка
Средство хорошее, но запах на любителя)
Gladyhka
Нормальный гель, хорошая ТМ