Отзыв: Черный чай Remsey Earl Grey Lemon - Линейка удалась пригодной
Достоинства: Хороший чай, качество радует, собственно как вкус и аромат его
Недостатки: Красители - художники чёртовы, кружке цвет меняют
Доброго всем дня! Что-то у меня обнаружился кашель: лёгкий, не смертельный. Так что от тыквенного сока толку будет мало, нужно что-нибудь погорячее. И тут есть одно средство, правда это - всего лишь чай. Но чай из неплохих, польского производства. Рядом ведь - Польша, и чай Remsey у нас продаётся много где. Да и в Польшу катаемся, покупаем всю линейку чая. Кстати, три вида этого чая, об одном из которых я когда-то писал отзыв. Но тот чай будет без бергамота, а я люблю с бергамотом.
Поэтому самым оптимальным вариантом для меня является этот!
Информация вся на польском языке, поэтому здесь могу сказать одно: поляки чай делали для себя, на внутренний рынок и ни о каком экспорте даже и не думали.
Собственно говоря: информация на днище упаковки только на польском. Да, и составчик приходится переводить с польского, так как язык соседей я не знаю.
Ну что, хороший составчик, и даже есть в заварке ничтожный процент лимонной корки.
Ну а что касается красителей, то уж да, пакетированный чай этим славится. Заваривать 3-5 минут? Вы серьёзно? Да он за минуту заварится так, что я и не отличу цвет его от цвета кофе из турки.
Красит он кружки великолепно, и это - совсем не радостная новость. Это говорит о том, что красителей здесь многовато. Крупнолистовой чай красит кружки гораздо меньше.
Да и сам чай этой торговой марки меня устраивает. Если сравнивать этот чай по качеству, то, пожалуй, только с этим чаем, который не везде по Европе можно найти. Пожалуй, два самых ярких на данный момент представителя хорошего чая, пусть даже с красителями.
Поэтому самым оптимальным вариантом для меня является этот!
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2018 |