Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - 4 из 5
Достоинства: 6 серий
Недостатки: не экшин конечно
Посмотрела мини сериал из 6 серий "Ночной администратор" за 2 дня . Серии каждая около 58 минут поэтому не напрягает. Сам сериал я бы оценила на 4 бала из 5, до добротного сериала не дотянули.
Фильм снят по одноименному роману, книгу увы не читала и желания не возникло. Немного серии держали нас в напряжении просто потому что мы переживали за главного героя которому досталась роль шпиона. И которому нужно внедрится в банду умных ребят которые ведут плохие дела .
Весь сериал как то проходит на одной волне без резких поворотов сюжета и плавно под конец понимаешь что и закончится он с предполагаемым итогом . Некоторые вещи для меня так и остались не понятыми, надеялась что в конце хоть какое-то будет объяснение но нет .
В целом можно посмотреть ведь он мини-сериал считается и много времени у Вас не отдерет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | 4 из 5 |