Отзыв: Фильм "Гордость и предубеждение и зомби" (2016) - Довольно неожиданно

Достоинства: Сюжет, идея, оригинально
Недостатки: Для своего жанра их нет
Данный фильм решила посмотреть прочитав положительный отзыв Псевдоним 2. По описанию это некое папури классического произведения и фильма о зомби. Конечно, не прочитав положительный отзыв, я бы вряд ли решилась на просмотр.
Сюжет действительно довольно интересен и необычен - неожиданное сочетание классики и фантастики. При этом хотя в фильме и присутствует элемент юмора, но произведение не воспринимается как фарс, оно логичное, обдуманное и цельное.
Отличная и органичная игра Лили Джеймс. Создалось впечатление, что эта юная девушка пол жизни убивает зомби.
Отлично подобраны декорации и костюмы - полностью переносят зрителя в ту эпоху.
В общем фильм мне прнравился. Редко получается столь неординарную задумку воплотить в жизнь столь качественно.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Довольно неожиданно

CyanideSun
По названию приходит сразу на ум "Гордость и предубеждение" Джейн Остин. Но вряд ли между ними есть что-то общее)))
Не поверите. Между ними много общего + зомби
Trusty
Смотрела, что-то непонятное… Сюжет один в один с "Гордость и предубеждение", а с зомби надо было отдельный фильм снимать.
Мне понравилось неожиданное сочетание
Псевдоним 2
Очень неожиданно от вас, рада, что фильм понравился тоже)). Он действительно интересный и необычный, с юмором и разными фишками))
Согласна
orchideyka
удивительно. думала, что фильм пародия))) нужно посмотреть