Отзыв: Медико-санитарная часть "Здоровье" (Россия, Тамбов) - На троечку с жирным плюсом

Достоинства: Чисто, уютно, доброжелательный персонал
Недостатки: Очереди, не добраться прямо к месту общественным траспортом, пенсионерам приходится ходить пешком по лестницам
Много раз обращалась в этот центр для сдачи анализов и к профильным специалистам, пока не сходила в более "продвинутые" места. Здесь же некоторые врачи открыто "выкачивают" из тебя деньги, при этом не стесняясь назначать то, что по сути совершенно не нужно.

Хорошо и быстро делают анализы, в принципе, как и везде. Цена примерно такая же, что-то дороже, что-то дешевле. Кровь берут не всегда удачно, частенько остачались синяки, но вы должны понимать, что это зависит не только от специалиста, но и от индивидуальных особенностей строения вен определенного человека. у меня до них добраться очень сложно. УЗИ делают 2 врача, так вот к одной почему-то всегда очередь за месяц, к другой - практически всегда пусто. Парадокс. Все расскажет, покажет, вымерит и очень подробно распишет для врача! Если раньше в центре можно было быстро попасть к врачу, то в настоящее время тауже бывают очереди и по часу и по два. Но при всем при этом факт того, что этот центр один из первых по предоставлению платных медицинских услуг в Тамбове, иногда стоит сходить к тем специалистам, которым доверяешь.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район Городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Общее впечатление На троечку с жирным плюсом