Отзыв: Выставка "BANKSY: Гений или вандал? Решаешь ты!" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень интересная выставка, стены домов как полотна для уличного художника
Достоинства: Интересная выставка
Недостатки: не постоянная экспозиция
Об этой выставке все 3 отзыва, но все разные. Кто-то посчитал что она скучная и не интересна. Кто-то в восторге.
У меня наверное больше положительное впечатление. Вообще Banksy уличный художник с очень тонким чувством юмора. В своих творениях он высмеивает современное общество, власть, плохие привычки.
Радует то что художник пытается донести до нас, до власти вполне понятные при первом взгляде на картины вещи... Что всегда нужно оставаться людьми, особенно в современном мире...
Время использования | 1 |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Очень интересная выставка, стены домов как полотна для уличного художника |