Отзыв: Выставка "BANKSY: Гений или вандал? Решаешь ты!" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень интересная выставка, стены домов как полотна для уличного художника

Достоинства: Интересная выставка
Недостатки: не постоянная экспозиция
Об этой выставке все 3 отзыва, но все разные. Кто-то посчитал что она скучная и не интересна. Кто-то в восторге.
У меня наверное больше положительное впечатление. Вообще Banksy уличный художник с очень тонким чувством юмора. В своих творениях он высмеивает современное общество, власть, плохие привычки.

Выставка BANKSY: Гений или вандал? Решаешь ты! (Россия, Санкт-Петербург) фото

Не то что бы он популярен, но я думаю что хоть одно его творение вы видели. Т. к многие граффити стали вирусными. Например где парень бросает букет, или Траволта с бананом.

Выставка BANKSY: Гений или вандал? Решаешь ты! (Россия, Санкт-Петербург) фото

Выставка довольно обширная, вначале представлен фильм около 20 минут. Он рассказывает об основных творениях, где и когда они появлялись. С чем были связаны и т. д.

Выставка BANKSY: Гений или вандал? Решаешь ты! (Россия, Санкт-Петербург) фото

У всех картин глубокий смысл, в основном преобладает гонка вооружения. Художник пытается донести свою точку зрения через граффити. И все это конечно не оригиналы, а копии. Но смысл и ощущение от этого не меняются.

Выставка BANKSY: Гений или вандал? Решаешь ты! (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мне выставка очень понравилась и я ни капли ни пожалела что посетила ее. Билет недорогой всего 450 рублей. Большой зал, большое количество картин(граффити).
Радует то что художник пытается донести до нас, до власти вполне понятные при первом взгляде на картины вещи... Что всегда нужно оставаться людьми, особенно в современном мире...

Время использования 1
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень интересная выставка, стены домов как полотна для уличного художника