Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Дэниел отлично справился со своей ролью!
Достоинства: Красивая картинка и хорошая игра актеров!
Недостатки: Если пересматривать фильм слишком много раз, он может надоесть.
В свое время этот фильм заставил меня вновь бояться темноты, но спустя время (или же я просто привыкла к его "пугалкам") страх прошел и осталось лишь дикое чувство восхищения.
Дэн замечательно справился с этой ролью. Смотря фильмы с ним, я поняла, что играть в фильмах, где действие происходит в 18-19-20 веках у него выходит замечательно. Дэниелу очень сильно подходят образы. В данном фильме у него есть сын, и знаете, я поверила ему. Он показал очень хорошего отца, хоть и концовка их истории заставляет пустить слезу.
Фильм Держит в напряжении, он пугает где надо, он заставляет табун мурашек пробежаться по твоей спине. Музыка фильма создает неповторимый антураж, который полностью заглатывает тебя в их мир. Ты переживаешь за героев, ты хочешь, что бы у них все получилось. И это определенно красит фильм.
Я определенно советую фильм к просмотру!
Я определенно советую фильм к просмотру!
Общее впечатление | Дэниел отлично справился со своей ролью! |