Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Я в восторге
Достоинства: Чистая кожа, минимум времени
Недостатки: Их нет
Сегодня хочу поделиться своими эмоциями после использования новой масочки от nivea и, конечно же, выразить благодарность "Клубу экспертов" за возможность испробовать ее одной из первых!
Но какого же было мое удивление, что после использования маски "очищение пор и детокс за 1 минуту" моя кожа стала чище, мягче и заметно уменьшилось количество черных точек (думаю, что при регулярнлм использовании, вполне реально избавиться от них полностью)! Причем это с первого раза и реально за одну минуту, не нужно ходить часами по квартире с намазанным лицом и пугать своим видом домочатцев)) Для меня, как для мамы двоих детей, это очень существенный плюс!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я в восторге |