Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro FurReal Friends "Хомяк" - милый хомяк для поднятия настроения
Достоинства: качественно, смешно, красиво.
Недостатки: нет.
В 2013 году, гуляя по большому детскому магазину, я увидела прелестного хомячка от Hasbro FurReal Friends. Он был в не большой яркой коробке с прозрачной вставкой, через которую видно его и аксессуары. Их было несколько разных расцветок и принадлежностей. Мне понравился этот по окраске, приятная цветовая гамма. В комплект входили батарейки, зеленый пластиковый микрофон, очки, накидка и маленькая гитара.
Сам хомяк твердый, но ткань очень мягкая и ворсистая, есть два колесика с помощью которых он ездит. Между ушками был хохолок (ирокез), но доча решила поиграть в парикмахера и его состригла.
Игрушка очень милая, интересная, качественная, отлично подходит для поднятия настроения и веселого время препровождения.
Время использования | 6 лет. |
Год выпуска/покупки | 2013 |