Отзыв: Мини-кексы Русскарт "Кекс пекс" - Вкусненько и нежно. Большая коробка маленьких кексиков.

Достоинства: Вкусные, рассыпчатые, нежные, не дорого, не плохой состав
Недавно купила довольно таки большую упаковку миникексиков. Муж был очень удивлен - куда ее? Кто будет есть? Но на удивление, всю коробку "умяли" почти за 4 дня.

Почему купила именно эти кексики? Меня привлек внешний вид - больно аппетитно и красиво они выглядели. Да и стояли они по акции - 209 р.

Состав не плохой:

Мини-кексы Русскарт Кекс пекс фото

В упаковке находится 30 небольших кексов, каждый в индивидуальной упаковке.

Мини-кексы Русскарт Кекс пекс фото

Думаю, что для продажи в каком-нибудь кафе - вообще идеально подошли бы.
Внутри пусто, я покупала без начинки.

Мини-кексы Русскарт Кекс пекс фото

Но вкус именно - кексовый, если можно так выразится: мягкий, приятный, рыхленький. Ощущение, что по всему кексу встречаются небольшие кристаллики лимонной кислоты - это ощущение возникает не потому, что хрустит что-то на зубах (ничего не хрустит), а какими-то местами словно чуть кислее кусочек. Ну не передать словами, вообщем, как будто кристаллики лимонной кислоты уже в кексе россыпью растворились.
В целом, вкусно. Я съедаю одну штучку - мне хватает за глаза, дети по 2-3 штучки.

Побаловать себя и родных такими кексиками порой можно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусненько и нежно. Большая коробка маленьких кексиков.

Experter
Состав, действительно, в целом хороший. Вы в сетевом магазине каком-то магазине их покупали?
FialkaSpb
Да, у нас я купила в Дикси. Я вообще редко хожу в этот магазин, а тут зашла по пути.
Experter
Спасибо!Хорошие кексики Вы нашли!)
да не за что)
gabudanova
Удобно, что в индивидуальной упаковке!
MashaKhaustova
удобно, в школу детям, например
FialkaSpb
в принципе, да, вариант. Даже не задумывалась о таком. Ну у меня и школьников еще нет)
yaddy
должны быть вкусными, с чаем самое то)
vivat1945
вкусные