Отзыв: Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) - Пользуюсь с тех пор как начала красить волосы-где то с 15 лет!

Достоинства: отличное качество!
Недостатки: не нахожу

Обычная краска для волос-это типичное воздействие химических веществ, и в любом случае стресс для волос. То ли дело натуральная иранская краска -хна, да еще и от проверенного производителя! Хна препятствует появлению перхоти и хорошо воздействует на сеченые и сухие волосы, "лечит" одним словом. Под воздействием содержащихся в хне веществ сжимается и уплотняется внешняя поверхность волоса. Поэтому после окрашивания тонкие волосы становятся жестче и кажутся гуще, а густые – пышнее, да и расти волосы будут гораздо быстрее. А если после окраски ополоснуть волосы водичкой с лимонным соком-то цвет будет насыщенней, а волосы станут более блестящими Свекольный сок, добавленный в хну, придаст пурпурный оттенок. Крепко заваренный чай в смеси с хной придаст волосам светло-желтый оттенок. И помните-сплошная польза для волос!!!

Общее впечатление Пользуюсь с тех пор как начала красить волосы-где то с 15 лет!

ylubka
А если волосы черные, то не будет зеленоватого оттенка???