Отзыв: Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos" - Ребёнку очень нравится)

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Тяжело просушить изнутри
Всем привет!!!

Когда сыну было полгода бабушка с дедушкой подарили набор игрушек для ванной Happy Baby "Fun Amigos".
Набор предназначен для детей от 6 месяцев и старше. Но сына эти зверушки заинтересовали только ближе к городу.

Это набор пальчиковых игрушек, в него входят 5 зверушек небольшого размера (около 5 сантиметров) - это жиров, обезьяна, зебра, слон и тигр.

Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby Fun Amigos фото

Зверушки легко одеваются и снимаются. Отверстия немного различны в размере и на крупные пальцы маловероятно, что подойдёт. Отверстия под палец выполнены не очень аккуратно.

Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby Fun Amigos фото

Сами же зверята выглядят отлично. Весёлые, улыбающийся мороки. Игрушки яркие, и хорошо прорисованные. Наш любимец тигр (наверное из-за того, что самый яркий).

Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby Fun Amigos фото

Сзади игрушки не хуже, аккуратно раскрашены.

Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby Fun Amigos фото

Мы играем с ними в ванной, и могу сказать, что просушить их полностью настоящая проблема. Только если оставить испаряться остаткам воды, а так сколько не трясти, то в лапках, то в ушках что-то, да останется. Но никогда ни запаха, ни какой то гадости, ни сколькими они не были. Правда и ребёнок играет с ними каждый день))) Очень уж нравится их жевать! И хочу отметить качество изделий!!! Уже полгода жуем, а и цвета, и все части (уши и лапы) на своих местах!

Резина плотная, но мягкая и гибкая, приятная на ощупь.

Набор ПВХ игрушек для ванной Happy Baby Fun Amigos фото

Производитель Китай. Цена около 350-400 рублей.
Качество хорошее, ребенку очень нравятся, к покупке однозначно рекомендую!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ребёнку очень нравится)

Kristi Kristina
красивый наборчик
Olgaaa13
очень занимательно.
Tina-7777
Ох,у нас такой же)) отличный набор
Мамочка89
Какие клёвые)
Vitalik-84
Главное ребенок доволен!
Псевдоним 2
Очень позитивно, всем нравится деткам))
Любовь Морковь
Милота
cherry-вишня
прям кукольный театр на воде )))
Томо4ка
Прелесть какая, можно спектакли разыгрывать)
Aleksandrovich81
Чудесные игрушки.