Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Продолжение приключений бравых старичков.

Достоинства: Отличные актеры. Увлекательное динамичное действие. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Веселый приключенческий боевик "Неудержимые 2", разумеется, является продолжением первого фильма "Неудержимые".
Всё те же великолепные и великие актеры прошлого века, которых мы знаем и любим по множеству замечательных фильмов. Но и новые лица появились. Новые, в смысле, из старых и известных. Главный злодей на этот раз Ван Дамм и мимо проходил Норрис.

Конечно же главный в команде все тот же Сталлоне.
И опять все спасают Мир. Не очень важно от кого или от чего. Главное, что вместе и весело. Шутки и подтрунивание друг над другом. И даже не в соответствии с ролями, а конкретно над самим собой из реальной жизни.
Смотреть на такое баловство взрослых мальчиков очень забавно. Я получила не только зрелищное, но и эстетическое и эмоциональное удовольствие.
Наверное, все эти фильмы я отправлю в домашнюю фильмотеку. Потому что смех - главный генератор молодости.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Продолжение приключений бравых старичков.

gebius
Не удивлюсь,если главный продюсер - Сталлоне.Его почерк - давать работу старым друзьям.
Tatyana M
В продюсерах он не указан) Но сценарий его ко всем трем фильмам)
gebius
Молодец мужик,еще и сценарии пишет.
Лёлька 2019
Не смотрела. Может посмотрю.
Alexandrak13
Все бы отечественные старички так выглядели. Да что там старички, большинство наших 30 летних мужчин не дотягивает до их физической формы((((
Tatyana M
Да, молодцы "старички")
markDAstamp
правдоподобность им ни к чему,своими именами берут.
когда всего достигли-можно и в таком снятся.
Varvar12
Клевые старички снова в теме!
Туши свет
Я когда увидел Чак Норриса с пулеметом - обалдел, мы хохотали до упаду, хотя в той ситуации им только он и мог бы помочь не Илья же Муромец. В каком это фильме было, а в "Напряги извилины", где Макс Смарт пытался обмануть главного злодея - А в Чака Норриса с пулеметом поверите?
Lenechka
мужу нравится этот фильм