Отзыв: Сериал "Крестный" (2014) - Восторгов не разделяю

Достоинства: Актеры, основан на реальных событиях
Недостатки: Сценарий, затянутость.
Когда начинала смотреть этот сериал, думала, что он, как и множество других медицинских сериалов на тему больницы, жизни врачей, отношениях между ними. Но, оказалось, что он немножко о другом. Да, главный герой врач, акушер и работает он в больнице. Однако, идея фильма весьма необычная. Врач должен принять роды у пациентки, которая находится в коме. Этому и посвящен сериал. Параллельно с этим, показывают воспоминания главного героя о войне в Косово. Ведь он был военным врачом и помогал во время этих страшных событий сербским и албанским роженицам. Различные эпизоды из "той" жизни и по сей день окружают героя фильма и не дают ему покоя.

Сериал в целом душевный и трогательный, основан на реальных событиях и я понимаю, почему у него большое количество положительных рецензий. Но, видимо, не моя эта тема, мне фильм не доставил особого удовольствия. Мрачный, тревожный, постоянно показываются сцены родов - не люблю такое. Первая часть еще была более динамичной и увлекательной, потом же события стали развиваться неспешно и нудно и когда он закончился, я была рада.

В главной роли Сергей Пускепалис, запомнила его в сериале "Крик совы". В других ролях Ломоносова, Смоляков, Коняшкина. Артисты неплохие, кому по нраву- смотрите. И если вас не пугает некоторая сказочность сюжета, нравится военная и медицинская тематика, то фильм придется по вкусу.
Общее впечатление Восторгов не разделяю

Olgaaa13
не мое.
lenat1970
Не ваше потому что думать надо, а не споли жевать как тупыз российских сериалх про золушек
Julia-chiz
Смотрела в отпуске несколько серий, но не возникло желания досматривать.
lenat1970
Правильно, не всем дано понять, что есть на свете настоящие мужчины и женщины,которые умирают за таких мужчин
СанБрут-79
Хороший подбор актёров, Сергей нравится.
Enagaits
Не смотрю сериалы
Вера 1970
Это не сериал .Это как хороший многосерийный фильм .
Лучшее ,что я видела а российском кино
Irinochkabo
Голоса кончились(
natalymam
он мне понравился
Svetlana 2707
ясненько…
VegaWhite
Что-то судя по афише Сергей Пускепалис немного заплыл =)
Мари7412
Да, есть немного)
lenat1970
Отличный качественный сериал про настоящего Мужчину. У главного героя есть реальный прототип, поэтому данный сериал не для домохозяек,которые не знают куда свою голову преклонить и не для девочек-припевочек, которые смотрят сериалы про богатых дяденен и наивных девочек, которых эти дяденьки используют, а потом кидают.И находится принц…
В этом сериале герой Пускепалиса действительно Принц, а точнее Врач, который спасает жихни и честь женщин в чужой для него стране и вытаскивает из небытия святое-человеческую жизнь не щадя и себя и других. За такого мужчину можно пойти в бой со всем светом, что и сделали все героини этогто прекрасного фильма.