Отзыв: Карпатский чай "Липа" - Карпатский чай Липа !
Достоинства: Вкусный,прекрасный
Я очень люблю травяные чаи, и даже часто делаю их сам. Вот решил купить не дорогой травяной чай карпатская Липа.
Покупал в магазине поэтому цена была чуть-чуть завышена. Дома я его заварили как положено, и начал пить. Сначала мне показалась какаето горечь, но потом я понял, это настоящий травяной чай!
Вообщем мне очень понравился! Я лично советую брать на рынке там дешевле рублей на 10-20. Это факт. И я советую заваривать его не более 2минут, а иначе он горький!
Надеюсь этот отзыв был очень полезен и вы понимаете, что этот чай можно пить(я не отравился)! Берите, пейте, наслаждайтесь и всего-то за копейки!
Короче советую берите!
Короче советую берите!