Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Великолепный на мой взгляд антибиотик

Достоинства: Удобная схема приёма. Действует.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Все мы иногда болеем. Простуда, ангина, грипп, орви и так далее. Со многими недугами нам помогают справится антибиотики. Об одном из них я вам и расскажу.

Азитромицин.
Какая самая большая проблема в приёме лекарств? Лично для меня это график приёма. Вернее способность не нарушать этот самый график.

Например, по одной таблетке три раза в день во время еды. Блин. Я постоянно забываю, да и могу не обедать если например в командировке.

Азитромицин хорош в главную очередь схемой приёма. Скушал одну таблетку в день и все. Нет необходимости до еды, после еды... в растущую фазу луны и так далее.

Далее, что касается действия.
Обычный курс - три таблетки, соответственно три дня. Это лекарство и продаётся в пачке три штуки. Помогают эти три таблетки практически всегда. Было несколько раз такое, что курс продлевали ещё на два дня. Но в этом случае я всегда выздоравливал.

Естественно все через консультацию врача.

Данный антибиотик могу только рекомендовать. Но опять же, только после одобрения и назначения врача, и смотрите на противопоказания.

Всем добра, не болейте.
Время использования По необходимости
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепный на мой взгляд антибиотик

Allabab
от чего помог? :)
Анахорет
Это антибиотик из группы макролидов, ближайший родственник эритромицину. Видимо, присоединившаяся инфекция верхних дыхательных путей, ЛОР. При простуде, гриппе и ОРВИ он, конечно не эффективен.
xumuk032
При гриппе вообще ни один антибиотик не поможет.
Alexander203
В последнем случае ангина, горло
Maracech
Хороший препарат,сильный
Shoosha
Добавлю. Не просто после одобрения врача, а после анализа, который покажет бактериальную природу заболевания. ОРВИ, грипп и другие вирусы антибиотиками не лечатся, за 72 часа организм сам способен побороть вирус, просто не надо мешать. Обильное тёплое питье, увлажнение и проветривание помещения, постельный режим.
Бывает, так что к вирусной инфекции присоединяется бактериальная, один из симптомов, если температура держится дольше 3 дней. Тогда сдаём кровь и подбираем антибиотик.
Не болейте)
Лисица 5тонн
Вот правильно говорите, вернее пишите. Я не пью ничего от гриппа и ОРВИ кроме малинового чая. Главное в такое время на работу не ходить, а то можно ещё что то получить дополнительно или осложнение.
xumuk032
Вы так не пишите, а то Голикова обидится. Она, понимаете ли, свой кагоцел всюду запихнула! Даже в ЖНВЛП всунули! А Вы тут его даже не упомянули! Чайком лечитесь! Ишь!
(Сарказм)
А в целом так и есть. Компотик, постелька, аскорбинка.
гена либерман
Стесняюсь спросить: а кто есть эта Голикова, которая "запихнула", и "всунула"?)))
xumuk032
Гена, стыдно не знать! В ту бытность министр здравсоцразвития. С ее твердой подачи этот фуфломицын всюду.
гена либерман
Я вообще-то из Одессы, но загуглила эту вашу мадаму: так у нас много общего в плане руководительниц здравоохранением стран))
Shoosha
Да, грипп очень опасен осложнениями, ни в коем случае нельзя на ногах переносить, выйдет дороже во всех отношениях
pascha9
Согласна на все 100
Vovka15082014
Учтем)
Лисица 5тонн
Я Вертекс только детскую косметику знаю
xumuk032
Не увлекайтесь! А то привыкнет ваша бацилла и через пару-тройку курсов подряд действия почти не будет.
Shoosha
Это грустно, но вы правы… Сейчас участились смерти от пневмонии, когда ни один антибиотик уже не действует, потому как до этого принимали бездумно от каждого чиха. Все живое эволюционирует, и болезнетворные бактерии тоже.
DobrauaFeya
Интересная информация. Антибиотиков много новых, но иногда болячка вызвана не теми микроорганизмами, от которых он помогает.
Asredas
Хороший отзыв! Милости прошу ко мне)
cherry-вишня
серьезный антибиотик,лучше не увлекаться…
IrishkaM
Стараюсь лечиться без антибиотиков. Пусть немного подольше, зато сама. Малинка, чай с имбирем, лимоном и медом…
galchizh
К сожалению, бывают случаи, когда без них не обойтись.
IrishkaM
Это верно
Novokras
Главное, что помог
PYCCKUU RU
сильный препарат
Evtihianna
Самый популярный у наших врачей.
galchizh
хороший антибиотик, не раз выручал.