Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - Не думаю, что сможет стать любимым для кого-нибудь. Средненький дезодорант.

Достоинства: Защищает. Приятно пахнет.
Недостатки: Долго сохнет.
Здравствуйте!

Отзыв мой посвящён такому нужному средству, как антиперспирант.
Итак, дезодорант - антиперспирант шариковый Avon on duty ''Тропическая свежесть''. Антиперспирант от Avon пробую впервые, взяла именно шариковый, так как спреи не люблю.

Упаковка самая простая - пластиковый белый, обтянутый цветной пленкой с информацией, бутылек.

Дезодорант-антиперспирант шариковый Avon On Duty Тропическая свежесть фото

Плёнка выступает и как контроль от вскрытия. Объём 50 мл.

Запах приятный, фруктовый. Но ненавязчивый, еле уловимый, перебивать парфюм не будет.
Шарик работает без нареканий, не засыхает.

Состав:

Дезодорант-антиперспирант шариковый Avon On Duty Тропическая свежесть фото

Так как герой отзыва - именно антиперспирант (а не просто дезодорант), в составе на 2ом месте алюминия хлорогидрат. Меня данный факт совсем не смущает, лишь бы антиперспирант работал и выполнял свои функции.

Плюсы:
- защищает от запаха пота.
- запах приятный.
- доступная цена (я взяла по скидке за 69 рублей).
- расход экономичный.
- шарик не засыхает.

Минусы:
- долго сохнет! Лучше наносить заранее.
- думаю, про защиту на 48 часов производитель слукавил.

В общем, дезодорант - антиперспирант от Avon ''Тропическая свежесть'' неплохой, но конечно далеко не идеальный.
Попробовать его для разнообразия конечно можно (тем более если покупать со скидкой), но не думаю, что он сможет стать любимым/незаменимым для кого-нибудь. От меня 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не думаю, что сможет стать любимым для кого-нибудь. Средненький дезодорант.

olgaarmart
Пробовала другой дезодорант от ейвон, к сожалению совсем не подошел.
Fairy-Lelya
С отсторожностью отношусь к сетевым продуктам, хотя встречаются стоящие вещи)
Советница
Шарики не мое, я с ними всегда мокрая, как болонка.
Nikolashechka
Давно не покупала эйвонские
olesja2020
Не плохой дезодорант)
KristaFan
Нам тоже категорически не понравился, потому что ну очень долго сохнет.
Happy27
Может, и выручит кого-нибудь