Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Фильм, от просмотра которого получила удовольствие, но ещё раз смотреть не хочу
Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, увидев постер в своей ленте о фильме "Персональный покупатель", в котором главную роль играла Кристен Стюарт.
Мне стало интересно на неё посмотреть. Хорошо помню её по фильму "Сумерки", в котором она тоже играла главную роль. Увидев после этого в других фильмах включала минуте на 20, смотреть не было никакого желания. И вот, не видя её продолжительное время, решила посмотреть из любопытства.
И моё любопытство было удовлетворёно, посмотрела фильм с удовольствием до конца.
Фильм о девушке, худюшей, постоянно курящей, я что-то и не помню, чтобы она ела-то что-то, одежда её тоже оставляла желать лучшего. И при всем при этом, она работала персональным покупателем у богатой и знаменитой особы, покупая для неё наряды, украшения. Интересно, что иногда она это делала на свой выбор. Жизнь её это беготня по магазинам и горе, связанное со смертью её брата, который как и она мог видеть призраков.
В фильме присутствует мистика, появление призраков, было больше любопытно, чем страшно. Концовку фильма просмотрела несколько раз, так как не смогла сразу разобраться. И все равно для меня фильм закончился тем, на сколько я его смогла понять, а правильно это или нет не известно.
Было интересно наблюдать за главной героиней, которую сыграла Кристен Стюарт, эта роль ей очень подошла и она её отлично сыграла, даже её синюшное и худющее лицо отлично смотрелось.
Но при всем при этом, я не думаю, что буду когда-нибудь ещё раз смотреть этот фильм. Как раз из-за главной героини, раз посмотрела и достаточно)
Общее впечатление | Фильм, от просмотра которого получила удовольствие, но ещё раз смотреть не хочу |