Отзыв: Фильм "Персональный покупатель" (2016) - Фильм, от просмотра которого получила удовольствие, но ещё раз смотреть не хочу

Достоинства: Сюжет, интрига
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, увидев постер в своей ленте о фильме "Персональный покупатель", в котором главную роль играла Кристен Стюарт.
Мне стало интересно на неё посмотреть. Хорошо помню её по фильму "Сумерки", в котором она тоже играла главную роль. Увидев после этого в других фильмах включала минуте на 20, смотреть не было никакого желания. И вот, не видя её продолжительное время, решила посмотреть из любопытства.

И моё любопытство было удовлетворёно, посмотрела фильм с удовольствием до конца.

Фильм о девушке, худюшей, постоянно курящей, я что-то и не помню, чтобы она ела-то что-то, одежда её тоже оставляла желать лучшего. И при всем при этом, она работала персональным покупателем у богатой и знаменитой особы, покупая для неё наряды, украшения. Интересно, что иногда она это делала на свой выбор. Жизнь её это беготня по магазинам и горе, связанное со смертью её брата, который как и она мог видеть призраков.

В фильме присутствует мистика, появление призраков, было больше любопытно, чем страшно. Концовку фильма просмотрела несколько раз, так как не смогла сразу разобраться. И все равно для меня фильм закончился тем, на сколько я его смогла понять, а правильно это или нет не известно.

Было интересно наблюдать за главной героиней, которую сыграла Кристен Стюарт, эта роль ей очень подошла и она её отлично сыграла, даже её синюшное и худющее лицо отлично смотрелось.

Но при всем при этом, я не думаю, что буду когда-нибудь ещё раз смотреть этот фильм. Как раз из-за главной героини, раз посмотрела и достаточно)
Общее впечатление Фильм, от просмотра которого получила удовольствие, но ещё раз смотреть не хочу

Vovka15082014
надо будет посмотреть
Лисица 5тонн
Бросили с мужем на половине смотреть, было совсем неинтересно как то
Кнопка1145
А мне стало интересно, чем же все закончится
NikaaVikaa
Стюарт и там Белла Свон или поживее?:)
Кнопка1145
Совсем другая, муже подобная, а точнее бомдеподобная)
Anglel
Название интригует!
Любовь Морковь
Посмотрю
PYCCKUU RU
посмотрим.
lenaim
Даже не знаю, смотреть ли…
Zaicr
Приятная работа какая :)
Простой Литвин
Интересная профессия).
Nikanda
Вы описали не самый привлекательный образ девушки. Вряд ли стану смотреть
Agoniya N
Что-то знакомое, не помню смотрела ли…мне со Стюарт нравится фильм "Все еще Элис", да правда и роль ее там второстепенна))
Я тоже смотрела
shapochka25
терпеть не могу, но интересно стало