Отзыв: Крекер Yarych - Вкусно
Достоинства: Вкусно
Всем привет! Я уже писала ранее, что мы любим с ребёнком пробовать разные новинки. Чаще всего покупают сладости, но иногда и солёное что-то. К на пример решили попробовать крекер с базиликом и чесноком.
Упаковка небольшая. Тут 80 г. Печеньки очень маленькие по размеру, А кушаются как семечки.
Печенье вкусное. Реально чувствую вкус чеснока и базилика. Только не печки чеснок.
Прекрасно подойдет для любого перекуса. Конечно же детям не нужно так часто его покупать, Потому что тут всё-таки есть какие-то не полезные Ешки. Производитель честно об этом пишет. Но очень редко такое кушать можно. Рекомендую попробовать этот крекер и вам.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно |