Отзыв: Ноутбук ASUS VivoBook 15 X505BA, Dark Grey - Яркий и красивый простенький дизайн.

Достоинства: 1) Экран 2) Звук 3) Очень быстрый 4) Прост в использовании
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Очень хочу рассказать вам о своей покупке нотбука ASUS VivoBook 15 X505BA, Dark Grey.
Расскажу всё подробно и расскажу всё своё впечатление по пунктам

Начну пожалуй с самой упаковки, за свою цену ноутбук привезли не в обычной коробке.
Всё было упаковано по высшему классу, за это отдельное спасибо.

Про сам ноутбук, по техническим характеристикам всё устроило и приятно удивило не смотря на такую цену.

Начал тестировать пару игрушек, хоть и аппарат не для игрушек, но это не помешало ему запустить более современные игрушки на средних и выше средних настройках, и при Full HD разрешении.
Благодаря процессора от InteL и видеокарты от Nvidia работать на ноутбуке гораздо приятнее и быстрее.
Все процессы в том числе браузеры и графические программы запускаются мгновенно!

Благодаря мощному аккумулятору ноутбук у меня выдерживает от трёх до четырёх часов спокойно.
Отмечу очень яркий и красочный экран
Изначально у меня на ноутбук стоял Windows 8 но мне для комфорта больше нравится Windows 7, очень просто взял и переустановил.
Очень понравилось что как и все ноутбуки, данный аппарат очень прост и надежен в использовании повседневно.

Скажу что после использования своего старого ноутбука, этот ноутбук для меня будто новое поколение.
Расскажу так же вам о самом звуке, сам звук очень громкий очень приятный, даже не нужны дополнительные колонки, ну как говорится каждому своё

После работы с данным аппаратом не чувствуется сильного нагрева, лишь после теста на скорость ноутбук с легка нагрелся но это был лишь тест.
Очень хотелось бы отметить, многие сталкивались с такой проблемкой, у старых ноутбуков "прошлого" века очень долго длится загрузка самого ноутбука.
Я вам скажу правду. В данном аппарате такого нету, на своём опыте проверил и засёк время полного запуска. Не больше 10-ти секунд.

Хочу немножко вам рассказать про тачпад, он идеален и не каких дефектов и дискомфорта в его использовании я не заметил, если к примеру вы уехали на ту же конференцию или же работу он вам отлично заменит мышь!

Так же при наборе текста, клавиатура не прогибается и не залипают клавиши как это бывает у некоторых бракованных ноутбуков, с этим можете даже сомневаться.
Данный аппарат очень удобно использовать в просмотре фильмов, ютуб и так далее.

Отмечу очень тихую работу вентилятора, даже при гробовой тишине его совсем не слышно.

Напоследок хотел бы сказать, покупайте если есть лишние деньги.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Яркий и красивый простенький дизайн.