Отзыв: Сериал "Хорошее место" (2016) - Хорошее место все еще лучшее.

Достоинства: Неожиданный сюжет, философия. Актёрский состав, только чего стоит.
Недостатки: Слишком затянут.
Друзья мои, «Хорошее место» луч света на этой неделе самых темных новостных лент. В своем третьем сезоне. Это, без сомнения, лучшая философская комедия на телевидении. Которая исследует философские и этические проблемы. Я понимаю, что в этом отношении нет большой конкуренции. Но, это не меняет того факта, что он заработал титул.

На самом деле, вот вам философский вопрос: заслуживает ли человечество даже Доброго Места Потому что я смотрю на людей ДА. Я, в том числе и человек из Facebook, который предложил всем пожертвовать. GoFundMe для Brett Kavanaugh, потому что люди дали, деньги, чтобы помочь Кристине Блейси Форд. Заплатить за ее безопасность, и это справедливо и я честно Интересно, заслуживаем ли мы этот сериал?

Вот еще что: что если следующий огромный поворот в «Хорошем месте» заключается в том, что мир действительно является Хорошим местом, и мы все испортим? Это своего рода, Сорта, но не совсем отправная точка для третьего сезона. Как вы, возможно, помните, в конце второго сезона выздоравливающий демон Майкл (Ted Danson, по-прежнему испытывающий огромную радость в каждой сцене) убедил судью генерала. (Майя Рудольф, тоже радость) позволить ему отправить Элеонору, Kristen Bell, еще одна радость Chidi (William Jackson Harper да, радость) Tahani, Джамила Джамиль, которая как вы уже догадались! Радость, Manny Jacinto, который я назову «постоянным откровением в идиотизме», просто чтобы все перемешать, вернуться на Землю, чтобы определить, возможно ли для ошибочных людей исправлять курс без гарантии небесного предназначения. Это эксперимент, который очень похож на жизнь.

Благодаря некоторому подталкиванию от Майкла все четыре его лабораторных крысы оказываются в Австралии, где Chidi и Симона Kirby Хауэлл-Батист из Killing Eve and Barry университетский коллега Chidi и возможная родственная душа, начинают исследование, в котором рассматривается вопрос о том, опыт смерти заставляет людей вести себя более этично. Поскольку Майкл пришел на Землю и вмешался, инциденты, которые первоначально стали причиной смерти главных героев шоу, были предотвращены, что сделало Chidi, Элеонору, Tahani и Джейсона идеальными объектами для исследования. Даже само исследование вызвано небольшой манипуляцией Майкла: он считает, что ни один из них не может реализовать свой потенциал приличия, если они не остаются в присутствии друг друга.

Проблема для Майкла, которому в его усилиях помогает Джанет (Д'Арси Карден, радость ее описания гениального робота) в том, что каждый раз, когда он покидает мир преисподней, чтобы гарантировать, что четверка остается вместе, есть шанс. Что он изменится мастер временной шкалы и вызвать волновой эффект непреднамеренных изменений. Это основной материал Назад в будущее», который Майкл понял бы, если бы он не работал в загробной жизни сотни лет и, по-видимому, ничего не изучал! О McFly и конденсаторах. Другими словами, предупреждение о спойлере: план Майкла это нечто большее, чем просто ромашка. «Из-за вас», сообщает судья Ген однажды Майклу, «Байрон Аллен сейчас владеет The Weather Channel». Какие другие передачи на телевидении шутят о деловых решениях Байрона Аллена?? Нет других потому что у них нет смелости.
Общее впечатление Хорошее место все еще лучшее.