Отзыв: Питательный крем для тела Natura Siberica "Энергия леса" - Много натуральных масе таежных трав,но эффект не долгий.
Достоинства: Много экстрактов и масел сибирских трав.Цена.
Недостатки: Запах приедается.на сухой коже плохой эффект.Не идеальный состав.
Здравствуйте друзья и читатели моих отзывов. Сегодня я вам расскажу о питательном креме для тела Natura Siberica "Энергия леса.
Этот крем находится в большом тюбике. Объем этого крема 200 мл. Крем не дорогой.
В креме содержится 12 масел таежных трав. На тюбике этого крема также расписан состав. Состав очень большой. В нем много натуральных продуктов, а также есть в составе мед, но без химии здесь все равно не обошлось. На последнем месте стоят С1, вот эти компоненты здесь самые не хорошие. Но хорошо, что они стоят на последнем месте.
А вот SLS и парабенов в этом креме нет. Сделан крем по ГОСТу.
Аромат крема сладковатый приятный, но на теле держится недолго. кстати. этот запах очень быстро приедается. Крем не оставляет на коже пленку и следов на теле после втирания его на коже не остается. он равномерно распределяется по телу.
Крем белого цвета и он не растекается по коже.
Он хорошо питает и увлажняет кожу, но эффект этот не длительный.
У меня сухая кожа и после использования этого крема через какое-то время кожа опять становится сухой.
Возможно у кого нормальная кожа. то этот крем будет лучше увлажнять и питать.
крем не плохой и вам советую его покупать. но только тем у кого нормальная кожа. а не сухая как у меня. Ну, а вы. конечно сами решайте. подойдет он вам или нет.
Поскольку в нем есть компоненты не очень хорошие, правда они стоят на последнем месте, я ставлю ему четыре.
А вот SLS и парабенов в этом креме нет. Сделан крем по ГОСТу.
Крем белого цвета и он не растекается по коже.
Он хорошо питает и увлажняет кожу, но эффект этот не длительный.
Возможно у кого нормальная кожа. то этот крем будет лучше увлажнять и питать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Много натуральных масе таежных трав,но эффект не долгий. |