Отзыв: Фильм "Когда Гарри встретил Салли" (1989) - Добрая история о любви через года.
Достоинства: сюжет, актеры
Привет всем, и пусть ваш день будет солнечным!
Вчера я посмотрела старый добрый фильм 1989 года рождения "Когда Гарри встретил Салли"
История двух людей, ставших друзьями.
Гарри и Салли едут вместе в большой город как попутчики. По дороге разговаривают, спорят, ссорятся и мирятся. Наконец приезжают в место Х и расходятся.
Проходит 5 лет. Случайная встреча. Снова поездка, снова разговор на несколько часов и снова каждый уходит в свою собственную жизнь.
Салли встречается с Чарли, Гарри женится.
Часики тикают и отсчитывают магические 5 лет.
И вот Салли, которая разошлась со своим молодым человеком и Гарри, только что покинутый женой, снова встречаются в книжном магазине.
Завязывается дружба. Постоянные разговоры, встречи, поиски друг другу пары. Что же будет дальше? Поймут ли они, что нужно идти дальше или остановятся и посмотрят друг на друга глазами не друзей, но влюбленных? Роковая ночь может испорить их прекрасные отношения. Или наладить новые.
Не буду раскрывать всей интриги. Просто скажу что это прекрасный фильм. В нем не жестокости, нет сальных шуточек, нет похоти. Его можно смотреть и детям. Эта история не оставит вас равнодушными!
P.S. А Мэг Райан такая симпатичная!
История двух людей, ставших друзьями.
Салли встречается с Чарли, Гарри женится.
Часики тикают и отсчитывают магические 5 лет.
P.S. А Мэг Райан такая симпатичная!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Добрая история о любви через года. |