Отзыв: Фильм "Неваляшка" (2007) - Добился чего хотел, но оказалось, что хотел неправильно)

Достоинства: Отличная комедия.
Недостатки: Не заметила.
Когда впервые поставила этот фильм, то честно говоря, не ждала чего-то действительно хорошего. Но я поняла, что ошиблась уже на 5-ой минуте просмотра) Фильм великолепен. В нем нет глубокого и философского сюжета, умопомрачительных сцен схваток или драк или катастроф, но и без всего перечисленного тянет поглядеть еще раз)

Весь фильм сделали 2 героя - Неваляшка и его тренер ) Это настоящий талант так подать характеры и изобразить простых, но очень упрямых людей. Которые даже в пьяном виде (по самое не могу) не забывают о самой большой мечте в своей жизни)
Иван Ургант... одно могу сказать, фоном он стал хорошим, только уж больно громким. Но зато сюжету не мешал своей тяжеловесностью.
Конечно, без неудавшегося поэта Левы было бы скучновато, уж очень нравилось его выражение лица, когда он зачитывал свои стихи. А разговор с мачехой Татьяны о готовящейся свадьбы я чуть не наизусть заучила, особенно про списки гостей самого Неваляшки)
Юмор в этом фильме очень простой, и очень смешной. Практически половина фраз может легко стать афоризмами. Вспомните слова про пессимиста, оптимиста и северного оленя. Только в русских фильмах такие вещи можно говорить с лицом преподавателя высшего учебного заведения)
И сам фильм радует своими яркими красками и зрелищностью. Так что если еще не посмотрели этот фильм, то не пожалейте времени на него.
Общее впечатление Добился чего хотел, но оказалось, что хотел неправильно)

nomill
Классный фильм. Мне очень понравился!
Toma-Kichko
Это точно, комедия-шедевр) Сама часто пересматриваю.