Отзыв: Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY - Отличные салфетки для очистки от жира

Достоинства: Хорошо убирает жир и не оставляет разводы
Хочу поделиться опытом использования салфеток AQUA magic. Многие скажут обычная тряпка, и покупать ее за 230 рублей это абсурд, но дело в том, что для того чтоб так говорить надо попробовать ими попользоваться. Салфетки двусторонняя, мягкая сторона сделана из ультратонкого рассеченного микроволокна, а другая сторона изготовлена из скрабирующих торчащих волокон.

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

Это сторона прекрасно удаляет остатки вьевшегося жира.

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

Салфетка легко и качественно моет посуду, кафель блестит после того как протрете чудо салфеткой.
Эти салфетки изготовлены специально для нашего удобства, лично для меня то что она не оставляет разводы это находка, так как терпеть не могу их.
Их кстати и беречь нужно, не подвергать к слишком горячей обработке, например не гладить, не класть на батарею.
Для себя я нашла то что мне необходимо на кухне, а также в ванной, незнаю как другие, но я думаю стоит попробовать, 230 рублей не так уж это и дорого.

Салфетка косметическая Ecovita Group AQVA megic GREEN WAY фото

Эта фирма выпускает и другие виды салфеток, но я пока купила и польщуюсь этой, думаю и остальные классные.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные салфетки для очистки от жира

galina smirnova
Тряпка тряпке рознь, одна через день идёт в мусорное ведро, а другая служит несколько лет.
Umka63
А почему она косметическая, я уж думала, лицо тереть)
Lilya1982
Там есть разные, мой отзыв под общим , а там косметическая написано)))
zaz368
Приятная салфетка.
Ягодка45
Эффективная.
sanyo
Частый гость в хозяйстве!
ramilum
Прилично выглядят.