Отзыв: Масло льняное Компас Здоровья "Эликсир Клеопатры" - Клеопатрой не стала

Достоинства: натуральный состав, разнообразный спектр применения
Недостатки: не ощутила никаких изменений в организме, жутко неприятный вкус, дорого
Льняное масло считается источником очень полезных жирных кислот Омега, которые особенно нужны женскому организму. И по этой причине я несколько раз в году покупаю и пью это масло, несмотря на его очень горький и неприятный вкус, но к которому со временем привыкаешь.
И вот искала на сайте аптеки в очередной раз льняное масло и наткнулась на масло с растительными добавками известного производителя "Компас здоровья", который зарекомендовал себя только с положительной стороны. Было много разновидностей льняного масла и я остановилась на экземпляре под названием "Эликсир Клеопатры".

Масло льняное Компас Здоровья Эликсир Клеопатры фото

Судя из названия, я поняла что именно это масло предназначено как раз для представительниц женского пола, для поддержания молодости и красоты. Ну как тут не попробовать, цена конечно больше чистого льняного масла без добавок в 2 раза, примерно 260 рублей за бутылочку объемом 200 мл. Но это мне еще повезло, другие интернет магазины здорового питания предлагают это же масло за 400 рублей и выше!
Упакован эликсир в картонную коробку, где можно прочитать много полезностей об этом масле.

Масло льняное Компас Здоровья Эликсир Клеопатры фото

Также внутри есть вкладыш бумажный, здесь уже производитель подробно описывает каждый ингредиент масла, его полезные свойства и способы применения.

инструкция

Помимо классического способа, то есть употребления внутрь, масло можно использовать как маску для волос или смазывать кожу лица.

инструкция

Но я что то не решилась на это, а скорее мне стало жалко тратить масло на волосы и лицо, я принимала его по столовой ложке 2 раза в день.
Первая проба мне далась с большим трудом, масло жутко противное, горькое, пришлось даже запивать водой, я не могла перенести эту горечь.

Масло льняное Компас Здоровья Эликсир Клеопатры фото

Но со временем организм наверное привык и масло пошло легче, но не скажу что с большим удовольствием. Но раз уж начала, но надо закончить - было принято такое решение.
Хватило меня на 2 бутылочки, уже не помню на сколько это дней, но третью я покупать категорически не стала.
И вот почему. Никаких изменений я не почувствовала, волосы как были проблемные, так и остались, кожа тоже, на жкт масло тоже не повлияло, иммунитет крепче не стал.
Вообщем все осталось без изменений, поэтому сделала вывод, что нет разницы в обычном льняном масле и раскрученных маркетологами всяких там эликсиров, различие только в цене и немалое.
Поэтому для себя решила, что впредь покупать буду только обычное льняное масло и скорее всего в капсулах.
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Клеопатрой не стала

holly
конечно разницы нет) я просто комплекс Омег пью в капсулах - чуда ждать не стоит - это всего лишь восполнение правильных жиров в организме, которые обязательно должны присутствовать в рационе, но никак не супер-средство, которое решит все проблемы))
artemida2070
Мне кажется, Ваше масло неправильно хранилось и скорее всего прогоркло. Я использую масло другого производителя, оно светлее гораздо, на вкус приятное, и совершенно не горчит. Я с удовольствием добавляла его даже в салаты для всей семьи. Думаю, Вам просто попалось некачественное масло.
Татьянаzzz
Знаю, что полезное, но какое же оно противное, что на запах, что на вкус.
Олга Вольга
Вкус мне не понравился, потом вообще не пошло (кишечник), так что пока не покупаю больше.
zima15
мне не нравится…
bnmiroslava
Одна коробочка вызывает недоверие…
Инна-Багира
У меня сын младший, когда совсем малышом был, до полутора лет, овощи мог только заправленные этим маслом кушать, не этого производителя, а вообще льняным. Я бы не сказала, что оно очень противное и горькое. Специфическое - да, но вполне съедобное. Правда я еще дороже покупала
СПБ Оля
Где клеопатра и наш лен?
Но само масло полезно
IdaIda
По идее, все остальные масла в этом льняном масле должны быть только на пользу
vizuka
Я пью в капсулах
Galo Chika
А я стала, но без масла:))
Gift
Может, из-за трав горькое? По идее не должно горчить, если качественное. Я пила нормально, только нос закрывала - запах смущал))
SPROSi-у-меня
На фото упаковки явная подмена Клеопатры)
aav19
Вы еще много употребили-аж 2 бут,я несколько раз попила,а потом уже просто в салаты добавляла.Употребляла облепиховое масло-мне помогло.
NikaaVikaa
Травки в составе совсем не сладкие, могло масло горчить из-за них…
Svetlashka777
Не могу льняное масло пить, противное…
KarpovaOlga
заманчивая бутылочка
t-margarita
я как то пила льняное, но покупала наше, в аптеке
Yulechka87
мне льняное масло тоже не приглянулось. пью омегу в капсулах, куда приятнее
Miss Mi
рекламный ход))
Kamelia-renewed
всё бы хорошо, описаны волшебные свойства масла и красота Клеопатры очень красноречиво. Но меня заинтересовало другое: масло это масло, а растительные экстракты - это либо водная основа либо спиртовая. Если растительный экстракт - это эфирное масло, то так бы и было написано. Как производитель смешал две несмешиваемые жидкости и удержал их в гомогенном состоянии? Либо должен быть стабилизатор либо экстракты только на бумажке. Либо я чего-то не знаю))
EvaAve
"жутко неприятный вкус" - более неприятного на вкус масла я не встречала.
С льняным маслом нужно быть осторожным: содержит фитогормоны. Кому-то на пользу, а кому - и нет.
Nastyakhh
Знаю, что льняное масло полезное, купила, уже пол года стоит в холодильнике, ни как не начну пить)
bevilen
Вкус и правда так себе, горечь несусветная :(
vivas
оно и к лучшему, что не стали. Выглядит она сейчас… не очень
Улыбайсявсегда
О Вы герой! " бутылки выпить…
Julietttka
Пила обычное льняное, но на долго меня не хватило))
Alice1969
Всё понятно)))
Nightmare163
Любопытно, а "Эликсир Нефертити" тоже есть? :)
mashavalova
возможно и есть, маркетологи не дремлют))
Nightmare163
Не такое известное имя. В бренд его перековать в разы тяжелее, чем Клеопатру. Точно так же, как Тутанхамон несколько известнее Тутмоса III какого-нибудь, а как фараон - более значителен.