Отзыв: Сериал "Фантом" (2019) - великолепный ансамбль актеров, необычный сюжет
Достоинства: захватывающий сюжет
Поскольку я стараюсь отслеживать работы в кино Юрия Анатольевича Чурсина - считаю его великолепным актером, разным во всех ролях, высоким профессионалом - то, как только мне скинули ссылку на сериал, начала его смотреть.
Впечатление, надо сказать, неоднозначное. С одной стороны. прекрасная игра актеров, великолепный ансамбль талантов. собранных в одно месте, другой- несколько мрачный. таинственный сюжет, но оба эти факта затягивают и не дают оторваться от экрана. Неожиданные сюжетные ходы, огромная палитра характеров и пороков людей, душевное расстройство (расстройство ли ?) главного героя... Тяжело оторваться. Могу сказать что, появился еще один сериал, достойный внимания. Убеждена, что этот фильм можно будет пересматривать и каждый раз будет открываться какой-то нюанс. который был упущен при первом просмотре. Смотрите кино, оно этого стоит.
Общее впечатление | великолепный ансамбль актеров, необычный сюжет |
Неоднозначное впечатление, - но сказать что сериал суперский пока язык не поворачивается…