Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Наконец-то - глиняная маска - в составе каолин на (!) 2м месте! Попробуем в деле?

Достоинства: Быстро сохнет Приятный аромат Хороший состав
Недостатки: Не особо действенная Пощипывает кожу
Привет-привет, девочки – красавицы!

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о новой маске, причем принципиально новой – это маска-детокс за 1 минуту Урбан Детокс.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

По замыслу производителя маска призвана очистить нашу кожу лица, открыть поры, выгнать всю каку из них и оздоровить тем самым кожу, придав ей здоровое сияние…. Ну, вроде все очищающие маски для лица все именно это нам и обещают, разве нет? Да – но именно эта маска обещает все это сделать всего за 1 минуту!

Смотрим состав - кстати состав мне понравился, а именно на первом месте вода, а на втором белая глина - дальше, конечно, пошло-поехало, но вот первые 2 места мне понравились)

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

В условиях современной жизни в городе нам так важна каждая минутка, а тут всего 1 минута – и кожа снова чистая и дышит – невероятно! Давайте проверим?

Маска упакована в обычную мягкую тубу бело-зеленых тонов, имеет приятный цвет и аромат. Крышка откидывается, так что не потеряется и плотно закрывается, так что маска не высохнет и не «убежит». На крышечке рельефная надпись Нивеа.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Сама маска довольно плотной консистенции, легко наносится пальчиками на лицо, теперь лицо не приходится – это очень радует – ведь кожу растягивать лишний раз не хочется)

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

На лице в Т-зоне и на щеках у меня есть черные точки – вот на них я и буду проверять чудо-действенную маску.

Итак, спустя 1 минуту иду смывать маску теплой водой – все как написано на упаковке…. За 1 минуту кстати маска уже успела подсохнуть, но не окаменеть как это обычно бывает с глиной, смешанной с водой.

Ну и каковы мои ощущения после ее использования? Ничего особенного не произошло, как и ожидалось в общем-то. Мои «любимые» черные точки как были так и остались, т. е. я и не думала, что за 1 минуту маска вытянет всю гадость из пор, но я думала, что она хотя бы почистит их поверхность и точки перестанут быть черными, но нет, и этого не произошло. Тогда в чем же ее действие? На что я потратила свою драгоценную минуту и денежки? Видимо на возможность попробовать новинку и в очередной раз пополнить свою коллекцию супер-масок для лица – а их у меня уже целая батарея в ванной стоит и пользуюсь я ими оооочень редко, а кожу очищаю по старинке – маской из глины и масел – возиться долго, зато работает)

Ну что ж, с пополнением коллекции меня, а вот вам советовать маску не стану – разве что вы такой же маско-маньяк как и я и любите пробовать новинки)

Спасибо за внимание и будьте красивыми!)
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наконец-то - глиняная маска - в составе каолин на (!) 2м месте! Попробуем в деле?