Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Неплохая сказочка на один просмотр.
Достоинства: Сюжет, Тайланд, актеры.
Недостатки: не особо придиралась
Привет, друзья!
Только что посмотрела Фильм "На крючке" (2011). Раньше его не видела, да и не слышала ничего о нем. Так что, благодаря отзыву на нашем сайте, я узнала о его существовании, и посмотрела фильм не то что бы с большим интересом, но и не вызвал он у меня никаких негативных эмоций. Сюжет неплохой, но я лично сразу догадалась, кто будет тем самым миллиардером, за которым охотилась Рита в компании с Костей.
Красивая природа Таиланда, хорошие симпатичные актеры, хоть и не с блестящей игрой, солнце и море - на это было приятно смотреть.
Рита оказалась и авантюристкой, и не особо высоких моральных устоев, но везучей. Исполнила роль Риты актриса Екатерина Вилкова, которая внешне очень мне напомнила американскую актрису Аманду Сейфрид, сыгравшую главную роль в прекрасном фильме - Фильм "Мама Миа" (2008) - Музыка, солнце, море, любовь, страсть. . В компании с Вилковой меня развлекли еще и
Константин Крюков, Марат Башаров, Игорь Угольников, Валерий Николаев и Алексей Макаров.
Фильм простой, но очень неплохой. Посмотрите, если не против отечественного кинематографа.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая сказочка на один просмотр. |