Отзыв: Зубная паста Silca med "Комплексная" - вполне нормальная паста

Достоинства: приятная, хорошо выглядит
Недостатки: не нашла
Наши зубы нуждаются в повседневной чистки и для этого используются различные зубные пасты, к сожалению не все так хороши.
Я знаю одного человека который чистит зубы раз в неделю, вообще таких не понимаю, я иной раз чищу даже два раза на дню, и если они не почищены то создается не уютное ощущение и неприятный запах.

Перепробовала уже несколько паст и не останавливаюсь, ищу новые и подходящие. Сейчас попался в мои руки Silca med.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Находится в пластмассовом тюбике из которого очень хорошо выдавливать пасту. Дизайн тюбика привлекательный с изображениями ягодками, как всегда на обороте находится вся необходимая информация. На всех пастах написано что она самая лучшая защищает от кариеса, честно я в это не верю. Паста очень мало влияет нужно просто бережно относится к зубам и ежедневно их хотя бы чистить.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

Сама паста состоит из двух видов, продольными полосками белый и красные цвета, на мой взгляд красная линия состоит из тех самых ягодных витаминов.

Зубная паста Silca med Комплексная фото

На вкус очень приятная, совсем не жжет язык, легкое ощущения и послевкусие остается. Прочищает как и все зубные пасты.
Мне она очень понравилась, возможно еще приобрету как нибудь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вполне нормальная паста

Katerinka25
Зубы нужно чистить два раза в неделю утром и вечером, и по две минуты. Если их не чистить или чистить раз в неделю (как ваш знакомый), то скоро они заболят и будет уже поздно. Кариес он такой.