Отзыв: Ресторан "Гужва" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусно! Доступно! Стоит чтоб вернуться и распробовать ещё!
Достоинства: Вкусно, не дорого.
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Otzovik.com. Хочу написать вам не много слов о сербском ресторане Гужва в городе Санкт-Петербург. Оказался сегодня в нем впервые, место открылось недавно. В ресторане богатое меню на традиционные сербские блюда, а также сербский стрит-фуд. Я попробовал сырный суп со сливками, к супу подали неимовернейше Вкусный хлеб и это не просто слова. Также заказал салат в составе которого был кальмар, яблоко. Все очень вкусно и не дорого.
Профиль в Инстаграм. Ресторан пока в стадии доработки, в плане интерьера, но уже предвещается, что место займёт свою позицию в рейтинге лучших ресторанов для посещения в Питере. Находится рядом с метро Владимирская.
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Загородный проспект |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Вкусно! Доступно! Стоит чтоб вернуться и распробовать ещё! |