Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Романтикой веет с первых страниц!

Достоинства: Романтика, увлекательно, захватывает с первых страниц
Всех приветствую на моём отзыве! Сегодня хочу вам рассказать о прекрасном романе от Анны Тодд "После", который надолго запал мне в сердце!

Я прочитала эту книгу за сутки и можно сказать, что это мой рекорд! К огромному моему сожалению, я читаю книги не так часто как хотелось бы, но всё же иногда это делаю. Но тут на глаза мне попался этот превосходный роман Анны Тодд и я не могла от него оторваться.

Скажу честно, прочитать я его решила только после того, как вышел трейлер к экранизации книги. После его просмотра я поняла, что мне нужно её прочитать! Точно! Я быстренько скачала книгу на телефон и уже за ночь успела прочитать половину. Я настолько сильно поглотилась в неё, что никак не могла остановиться. Но мои глаза сказали мне "Стоп!" и я всё-таки легла отдохнуть. Ну а на утро моё приключение продолжилось и я вновь насытилась дозой любви!

Эта книга стала для меня прекрасным открытием! Я не сильно люблю романтику, несмотря на мой подростковый возраст, но романтика в книгах меня привлекает очень сильно. Даже само чтение хочется сравнить с чем-то романтичным!

Но самым "любимым" стала для меня концовка. Было лишь пару слов, которые я хотела сказать, но не могу написать их здесь. Её вы, конечно, можете узнать, лишь прочитав книгу:)

Сейчас я нахожусь лишь в ожидании фильма на эту книгу! Посмотрев трейлер, я поняла что будет очень круто! Буду также рада почитать ваши комментарии по поводу этой книги!
Общее впечатление Романтикой веет с первых страниц!