Отзыв: Фильм "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале" (1996) - местами смешной, но все же одноразовый фильм
Достоинства: иногда смешной
Недостатки: пошлый, и местами противный
Сей фильм меня уговорил посмотреть мой муж. Просто было скучно и нечего делать, и я согласилась.
С первых кадров я поняла, что фильм мягко говоря гадковатый.
Последующие кадры меня в этом только убедили.
Да не спорю местами есть смешные моменты, все остальное же напрочь лишено логики и здравого смысла. Я не знаю кто писал сценарий для него, да и не хочу знать, но есть сцены весьма не приятные (сцена с кетчупом и ногой) кто смотрел тот поймет.
Единственное что могу сказать, главный герой красавчик, это несколько украшает фильм.
Деткам до 18 смотреть его не рекомендую ни в коем случае, людям с высокой душевной организацией я тоже думаю вряд ли оценят этот шедевр.
Поэтому своим друзьям я его рекомендовать не буду.
С первых кадров я поняла, что фильм мягко говоря гадковатый.
Последующие кадры меня в этом только убедили.
Поэтому своим друзьям я его рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | местами смешной, но все же одноразовый фильм |