Отзыв: Фильм "Хеллоуин" (2018) - Трейлер был хорош... но только трейлер
Достоинства: бабушка
Недостатки: сюжет, идея, спецэффекты, предсказуемо, наиграно, нет реалистичности, магия местами
Доброй ночи читатели. Да, фильмы я смотрю не гоняясь за новинками. Помню, увидела этот трейлер и подумала, а может сходить? Но вот какая-то чуйка меня остановила и я не пошла.
И вот сегодня решила все же посмотреть. Приготовила поп-корн, врубила фильм в комнате, приглушила свет... Одним словом создала всю атмосферу, чтоб уж наверняка.
И вот знаете, трейлер был действительно многообещающим, а сам фильм... Может кому-то и понравится. Не знаю. У меня больше вопросов возникло к этому фильму, нежели какого-то страха.
Первый вопрос возник прямо с того момента, как случилась эта авария на дороге. Так и не понятно, как так этому заключенному одному удалось все провернуть? И сразу повеяло наигранностью. Это сразу минус.
Второй вопрос появился следом, когда маньяк уже находил друзей внучки. У него что яндекс карты что ли? А все жертвы ходят с включенным местоположением на ней? Еще минус.
Третий минус. Маньяку по морде врезали гвоздодером, потом был момент когда ему в голову выстрелили и, судя по крови, попали. А он просто как терминатор. Откуда у него такая неуязвимость?
Четвертый минус. Магия в появлении и пропадании самого маньяка тоже оставляет желать лучшего.
Пятый минус. Поведение многих персонажей слишком предсказуемо.
Шестой минус. О, ну это прям даже сильный минус. Концовка фильма легко раскрывается в начале. Правда тут типа создатели оставили намек на возможное продолжение. Но, смотреть эту хрень я дальше не стану.
Итого, фильм на единицу. Даже двойку тут поставить не за что. Единственное, что порадовало, так это обустройство дома бабушки и ее умение воевать за свою семью.
Пятый минус. Поведение многих персонажей слишком предсказуемо.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Трейлер был хорош... но только трейлер |