Отзывы33
Отзыв: Актер Роберт Паттинсон - Полный провал
Достоинства: Личностные качества
Недостатки: Всё остальное
Вот уж не думала, что когда-нибудь напишу отзыв на Паттинсона. Но так обстоятельства сложились. Не смогла смолчать.
Талант актёра в умении перевоплощаться в различных, зачастую совершенно непохожих персонажей. Быть пластичным матерьялом в руках режиссёра. Роберт не имеет актёрского дара вообще!! Совершенно неизменный типаж, как стандартная штамповка во всех фильмах.
А внешность? Ну неужели никого не раздражают слишком широко посаженные глаза диспропорциональная форма носа, челюсть эта дегенеративная. Неуровновешенные черты лица. Ну есть же какие то каноны красоты, золотые пропорции и и. д. Неужели это не бросается в глаза. К сожалению не только не вижу в нём красоты но и искренне считаю его уродливым. Простите если кого либо обидела.
Единственное, что привлекательно в этом актёре это его личностные качества.
Судя по тому, что я о нём читала, он порядочный парень.
Единственное, что привлекательно в этом актёре это его личностные качества.
Судя по тому, что я о нём читала, он порядочный парень.
Общее впечатление | Полный провал |