Отзыв: Зубная паста Coolwhite - После недели использования - жёлтые зубы, как у курильщика и жуткий запах изо рта.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Во всем.
Купила эту пасту совершенно случайно. Кроме того, была уверена, что покупаю в магазине пасту известной марки Colgate, которая стоит дешевле, потому что на акции. Но ошиблась, потому что упаковка и дизайн этой пасты похожи до смешения. Придя домой увидела, что купила пасту неизвестной мне марки и поняла, что от
этой пасты ничего хорошего не стоит ждать, поскольку производитель хорошего продукта не станет копировать известный бред до смешения. Расчёт очень простой: надеются, что человек просто возьмёт продукт по ошибке.
Распечатав пасту, я обнаружила внутри некий гель зелёного цвета, от которого у меня через неделю использования зубы стали жёлтые, как у курильщика, был страшный налет и ощущение, что я не чистила их неделю или месяц.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | После недели использования - жёлтые зубы, как у курильщика и жуткий запах изо рта. |