Отзыв: Казанский Городской Медико-Диагностический Центр (Россия, Казань) - Это ужас
Достоинства: Никаких
Недостатки: Одни минусы, грубость, дерзость, попытка выдать себя за врачей.
Ужасная клиника. Персонал не умеет вести себя с клиентами, или мне такая попалась. Вроде встречают приветливо. Но дальше просто начинается давление. Будут с вас выпытывать всю информацию о вашем здоровье, при этом не разбираясь в диагнозе ещё пытаются дать рекомендации, которые вообще противоречат лечению.
Дальше начинается разговор о состоянии вашей кожи. У них основная цель- это убедить вас, что вы морщинистая больная женщина, вот прям караул. Очень сильное психологическое давление оказывается, если вы с ними не согласны, то начинается такое грубое отношение, недовольство, дерзость со стороны персонала. Хорошо, что я встала и ушла и не стала слушать дальше этот бред. Дело не дошло до втуривания услуг за бешеные деньги в кредит. Главная цель у них - внушить вам, что у вас серьёзные проблемы и только они вам смогут помочь. Естественно, услуги очень дорогие и не стоят этих денег вообще. Я пошла из-за любопытства и хорошо представляла, что за организация. Кстати, сами звонят, обязательно скажут взять паспорт, наверное, чтобы вы смогли оформить кредит тут же.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Левобулачная |
Дом № | 30 |
Общее впечатление | Это ужас |
Пожалуйста укажите ваши данные Ф.И.О, дату и время обращения.