Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Харьков) - Была в разных заведениях сети. Расскажу о харьковской "Франс.уа"
Достоинства: Уютно, вкусно, недорого
Недостатки: Всякое бывает...
С кофейней "Франс. уа" я сталкивалась в разных городах Украины. Самые первые - приятные воспоминания - о "Франс. уа" в Кропивницком (тогда ещё в Кировограде). В 2014-м году мы любили заходить туда с подругой, попить кофейку или мохито. Совсем маленькая кофейня в центре города. Но именно с тех пор я страшно полюбила их французские хот-доги. Простая булочка, с простой сосиской внутри... Но такая хрустящая эта булочка, и такая классная сосиска, поджаренная на решётке... и немного соуса... Ну вкусно же.
Потом, где-то в 2015-м, я приехала на Киевский вокзал. Было раннее утро, и нужно было позавтракать где-то. И я обнаружила логотип любимого тогда заведения. Обрадовалась.
Подошла. Увидела в витрине разные сэндвичи... И жирного живого таракана рядом с ними. Есть сразу перехотелось. Сэкономила:)
Со временем, конечно, забылось. Несколько раз я перекусывала в киевских "Франс. уа". Довольно вкусно, недорого, да и ассортимент постепенно расширяется.
Ну а сейчас я расскажу и покажу немного "Франс. уа" в городе Харькове. Заходили туда в марте 2019-го. Был вечер, моросил дождь, нужно было протянуть время до поезда, да и перекусить не мешало.
Присели в "Франс. уа" на пл. Павловской, 10.
Вот так, кстати, выглядит кофейня снаружи. Расположена она прямо на перекрестке, в углу дома. Окна большие, панорамные.
Мне нравится дизайн кофейни: чёткие контрастные цвета, современный дизайн.
Стойка длинная, за ней работает несколько человек.
Вот в таком стиле оформлены столики.
Несколько листов (это не весь ассортимент) прилагаю, для ознакомления с ценовой политикой.
На фото ниже как раз мои любимые хот-доги. Цены доступные.
В целом, кофейня мне понравилась. Персонал в единой форме, вежливые, обслуживание быстрое. Сидеть можно сколько угодно, если ты уже съел и выпил свой заказ, тебя никто не выгонит.
Есть уборная.
В общем, нормально. С учётом киевского таракана... ставлю "4".
Нормальная кофейня. Хороший вариант, чтоб позавтракать, самому или с другом. Да и вечерком кофе попить с подружками можно.
Присели в "Франс. уа" на пл. Павловской, 10.
Мне нравится дизайн кофейни: чёткие контрастные цвета, современный дизайн.
Стойка длинная, за ней работает несколько человек.
Вот в таком стиле оформлены столики.
На фото ниже как раз мои любимые хот-доги. Цены доступные.
Есть уборная.
В общем, нормально. С учётом киевского таракана... ставлю "4".
Время использования | перидически |
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Город или поселок | Харьков |
Улица | площадь Павловская |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Была в разных заведениях сети. Расскажу о харьковской "Франс.уа" |
По внешнему виду - типичная кофейня, вполне в моём вкусе)