Отзыв: Трубочка Lekorna "Фуршетная" - Удобно для фуршетных кулинарных произведений

Достоинства: Удобно, когда нужно сделать мини десерты и закуски
Недостатки: Добавки Е
Здравствуйте дорогие друзья, заглянувшие в мой отзыв.

Трубочки фуршетные Lekorna первый и последний раз купила, когда решила угостить самодельным мороженым детишек. Они подошли идеально для наполнения с последующим замораживанием.

Трубочка Lekorna Фуршетная

Так они выглядят в упаковке.

Трубочка Lekorna Фуршетная

Состав немного расстроил. Казалось бы, что может быть в пресной вафельке кроме муки, соли и масла. Именно это было бы плюс сахарный песок, если готовить дома.
Но нет. Обязательно примешают антиокислителей, пеногасителей, регуляторов кислотности. А для домашнего приготовления формы такой не найдёшь.

Вид трубочки сверху.

трубочка вафельная

Вот такое донышко. Что ни говори очень удобная форма. Вафли плотные, не крошатся.
По вкусу пресные, больше подходят для наполнения мелко рубленными салатами, сладкими джемами, вареньем. А, впрочем, можно заложить всё, что душе угодно, хоть картошку с грибами.

трубочка вафельная с творогом

Эта трубочка заполнена сладким творогом.
Если положить на дно этой "фуршетки" немного тертого шоколада, залить смесью для мороженого, сверху посыпать измельченными орехами и поставить в морозилку, получится прекрасный замороженный десерт.
Но, как я уже сказала, покупать такие вафельные трубочки больше не буду.

Состав

Для незамысловатого мучного изделия Е-321, Е-320, Е-900 мне кажется многовато.

Белорусские производители, которых я всегда хвалю, на сей раз меня разочаровали.

Буду делать фуршетки сама в формах в виде корзиночек.
На фото остатки прежней роскоши, выбросить хлеб не могу, отдам животным в деревне, городские есть не будут.

Если не нравится мне, не означает, что не надо покупать другим.

Каждый думает своей головой.

За сим до свидания и спасибо за внимание.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобно для фуршетных кулинарных произведений

Эд Гаврилов
Никогда не пользовался и не буду.
Olivia39
А идея для десерта хороша, жаль , что состав подкачал(
Undina29
Правильно. А если сами испечёте?
vivat1945
что то новое
Авиапассажир
С Ешками правда перебор(((.
prokopew
Не покупаю такие, мне не нравится вкус
Undina29
Знаете вкус, значит покупали?
prokopew
Не конкретно такие, но подобные пробовала
Happy27
Разочарование
Marina1122
Чего только не добавят для улучшение структуры муки, теста и ид. Е 900 выводится из организма почти в неизменном виде, а е321 и 320 не считаются столь безопасными, но пока их изучают на животных. Опасность в том что учёные до конца не видят к чему все может привести и поэтому разрешено к употреблению, пока не докажут обратного.
Undina29
Сколько всего дрянного мы потребляем. Изобилие товаров на полках не приносит никакой радости.
Aleks 12
Просто трубочки без начинки не покупаем.
Правильно.
Umka63
Вместо тарталеток, не видела такие.
Увидите- бегите.