Отзыв: Мультфильм "Ад Данте" (2007) - реалии священной войны

Достоинства: сюжет, графика, мораль,
Недостатки: не нашёл
Обращаюсь к человеку который пишет в личные сообщения. Я еще раз повторю своё новое правило "я не отвечаю на комментарии и личные сообщения". Я человек добрый, не злопамятный но я не собираюсь тратить своё время на обьяснения или даже просто диалог. Я высказал свое мнение о фильме, я не собираюсь ничего менять. Задел что то? Ну что же мой ОТЗЫВ не КОПИРУЕТ ДРУГИХ и потому я высказываю СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.

Ладно извините те кто читает отзывы что вам пришлось это читать. Ну а теперь я хочу вас познакомить с мультфильмом(хотя временами это настоящий фильм) который рассказывает про Ад Данте. Только отношения к Алигьери "Божественной комедии" тут малая часть.

*Я Данте и я пошел спасать*

Вот не знаю так хочется красочно расписать сюжет... Но блокировки, блокировки. В общем так: представьте "Божественную комедию" и добавьте немного японского стиля в смысле драк и сцен. Только тут еще есть интересная история любви Данте и Беатриче и конечно же Люцифер.

Знаете данный мультфильм я смотрел со скептически примерно до 25 минуты. Ведь там просто убивают легко бессмертных созданий. Но потом мультфильм тронул. Тут тебе и тема предательства, и тема любви, и тема пожертвования.

Все в это фильме сделано прекрасно. И чувственные диалоги, и хорошая озвучка, и отсылка к произведению "Божественная комедия" а также "Фауст". Но в основном очень круто сделали круги ада. Тут вам и обьяснение каждого: напомню что есть Лимбо, Похоть, ой погодите опять блокировку получу.

В общем я считаю что данный мультфильм стоит глянуть даже взрослым. Мне как 20 летнему было интересно глянуть про ад. Я в него неверю, но все вот эти похоть, и другие грехи в нашем мире конечно существуют.

Мультфильму я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление реалии священной войны

Oksana66
Не люблю такие