Отзыв: Сериал "Вдова" (2019) - Динамичный, интересный сюжет
Достоинства: Динамика, сюжет, актеры
Недостатки: предсказуемая концовка
Только закончила смотреть все 8 серий.
Очень даже хороший сериал. Такая себе остросюжетная история со счастливым концом. Сначала вроде бы всё банально, но с каждой серией понимаешь, что всё намного серьезней. Много разных персонажей втянуты в эту историю. Здесь присутствует и драма, и боевик, и детектив, и любовь, и страдания. Ну и главная нить сюжета это политические интриги, коррупция, криминал, бедность, в которых повязла Конго.
Очень хорошо выглядит Кей Бекинсейл (главная героиня) для своего возраста. Отлично сыграли все актеры без исключения: как черные, так и белые. Порадовало присутствие моего любимого актера Чарльза Дэнса (главный Ланистер из Игры престолов).
Впечатления от просмотра хорошие. Рекомендую.
Впечатления от просмотра хорошие. Рекомендую.
Общее впечатление | Динамичный, интересный сюжет |