Отзыв: Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс "Волшебные драже" - пока их пьем, держимся

Достоинства: вкусные поливитамины
Недостатки: на 1 курс много надо их пропить
Здравствуйте, друзья и гости сайта! В осенне-весенний сезон всегда пропиваем поливитамины, на них и держимся. Если сын и заболевает, то болезнь проходит быстрее или просто обходимся насморком. Так что все же я вижу от них результат, люблю две ТМ - это "Супрадин Кидс" и "Витрум Кидс".
О новинке первой из них и пойдет сегодня речь.

В общем, появились у них "Волшебные драже" - сбалансированный поливитаминный комплекс, усиленный йодом, цинком и витамином К, что же очень хороший набор для иммунитета, полноценного роста и физического развития детей. А так как это пока неизвестная никому новинка, то и привлекают покупателя с помощью "Суперсемейки 2", которая вышла как раз с выпуском этих поливитамин. Упаковка получилась очень яркой и красочной в красно-желто-оранжевой гамме, как впрочем и сами драже, которые красуются тут же.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Внутри бумажной упаковки пластиковая баночка с самими драже, крышка, естественно, с защитой от маленьких деток, чтобы не открыли сами и не скушали все как конфетки.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Информация о данной биологически активной добавке (или в привычной для всех сокращенной форме БАД).

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Интересно, что изготовлена БАД в Испании, а упакована она уже в Германии. А бренд Bayer (Байер) так вообще швейцарский.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

Сами драже очень сильно напоминают конфетки, вытянутой, почти овальной формы, трёх цветов: красный, желтый и оранжевый, которым соответствуют следующие вкусы: клубника, лимон и апельсин.
Масса каждого такого драже весит 1,8 грамм. Срок годности - 18 месяцев или полтора года.

Еще в этой большой упаковке был магнитный пазл на холодильник с Суперсемейкой, который идет в подарок. У нас на пазле изображен большой и крепкий, как стена (видимо много пьет витаминов от "Супрадин Кидс") суперпапа с малышом на плече.

Витаминный комплекс для детей Супрадин Кидс Волшебные драже фото

По цене поначалу кажется, что очень выгодно, так как те же мармеладные рыбки и мишки у "Супрадин Кидс" стоили немного подороже (а сейчас так вообще цены практически сравнялись, как мне показалось). Но прочитав дома внимательно инструкцию, я поняла, что их и требуется больше пить, чем первые.
Деткам от трех лет - по 2-3 драже дневная норма (у желейных рыбок и мишек норма - 1 штука в день), а старше семи лет уже ровно 3 драже во время приема пищи, тогда как рыбок нужно по две в день, а мишек одну-две на ваш выбор.
Так как продолжительность приема ровно месяц, то для нашей возрастной категории (более семи лет) этой баночки и хватит лишь на один курс.

Купила я более выгодные по цене, то есть 90 штук за 700 рублей, хотя их ценник может доходить и до 820. 60 штук стоят около 580-685 рублей, а 30 - порядка 480-550 рублей, получается, что самые дорогие именно последние выходят. Но с другой стороны, для первого раза именно их стараются купить мамы, так как риск аллергии есть всегда.

Сверху они покрыты разноцветной глазурью, слегка хрустящей при надкусывании, а внутри кисло-сладкая мягкая желейная начинка, мне лично понравилось это драже, ребенок тоже ест, но думаю, что те же желейные рыбки или мишки ему нравятся все же больше.
Так что выбирайте сами, решайте сами, я лишь описала Вам новинку от "Супрадин Кидс". Всем спасибо за внимание, не болейте! До свидания, до новых встреч на сайте "Отзовик".
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пока их пьем, держимся

Хиония
Полезные витамины, такие детки любят
Татьянаzzz
Любят, поэтому и приходится покупать.
Mrs Grey
дорого
Татьянаzzz
Дорого, согласна, но и беру лишь осенью и весной.
mamaboyaka
Моя любимые витамины!
Татьянаzzz
И нам нравятся, кроме цены)
ууу333666
Пьем периодически витамины. Такие еще не пробовали. Присмотримся. Спасибо.
Татьянаzzz
У них рыбки и мишки ещё есть.
Kristi Kristina
покупаем их
Да, хорошие они.
ТалисманИзобилия
хорошие витамины, тоже пропивали
Татьянаzzz
Главное, что есть результат.
prokopew
Какая прелесть! Детям очень понравится витаминки с героем мультика) я бы и сама ела))
Татьянаzzz
Для взрослых увы мишек и рыбок с драже не делают, только таблетки)
219котова33
Все нормальные витамины стоят дорого…а что делать. Покупаем.
Приходится.
Happy27
Хорошие витаминки!
Татьянаzzz
Да, вкусные и есть эффект от них.
Happy27
Замечательно
Nastia1490
Жалко, что они с 3х лет, а то тоже бы попили такие витамины.
Татьянаzzz
C 3-х, а мне кажется все витамины с такого возраста идут, но врачи рекомендуют и раньше их.
OLGA148gera
И еще и с подарком
Татьянаzzz
Из-за него думаю ребенок, особенно маленький, и захочет эти витамины.
Анна2301
Хорошие витаминчики, и все же пусть сыну пореже пригождаются ))
Татьянаzzz
Недавно пропили медведей, вроде уже подросток, а все такие желейные витамины любит)))
Анна2301
Да и хорошо же ))
Татьянаzzz
Ну да, я его прекрасно понимаю - такие витаминки намного вкуснее таблеток)))