Отзыв: Фильм "Пираты Карибского моря: На краю Света" (2007) - Прощание со старыми добрыми "пиратами"...

Достоинства: Отличный фильм по всем параметрам
Недостатки: Не выявлено
Всем доброго дня!

Ранее я уже публиковал отзывы о фильмах Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины и Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца. Сегодня настало время высказаться о третьей части этого замечательного фильма.

Третья часть стала для меня какой-то "прощальной" со старыми добрыми пиратами, потому что в этой части происходит развязка со всеми персонажами: каждый находит свое место в новом мире. Я, привыкший к стилю, музыке, к актерам, да и вообще к антуражу "пиратов", был немного опечален окончанием их приключений.

Чуть позже вышла четвертая часть, но она потеряла львиную долю актеров, вместо них появились новые лица, новые роли, но они не смогли вернуть те ностальгические воспоминания из детства.

* Сюжет
Век пиратства близится к концу. На глобальной карте остается все меньше и меньше белых пятен. Прятаться пиратам становится просто некуда, к тому же великий и ужасный Дейви Джонс сам способствует уничтожению "черных костей", потому что его сердце находится в руках лорда Беккета. У пиратов есть последняя надежда - объединиться или погибнуть.

* Зрелищность
Старый добрый "пиратский" стиль здесь выдержан по всем канонам. Смотреть фильм как всегда приятно, желания остановить просмотр не возникает ни на секунду.

* Игра актеров / Персонажи
Поведение и предрассудки персонажей вполне угадываются по предыдущим частям. При первичном просмотре, я заранее догадывался, кто как может отреагировать на какие-либо действия, и иногда угадывал. Но это не значит, что сюжет предсказуем!

* Музыка и звук
Продолжение "пиратов" - это всегда продолжение их фирменной музыки.

* Общая оценка
Этот фильм лично для меня стал завершающим в моем знакомстве с "классическими пиратами". Первые три части этого фильма я навсегда запомню и через много лет буду пересматривать со своими детьми, получая все те же приятные и добрые эмоции.

Рекомендую всем! Спасибо за внимание и только шедевров вам в просмотры!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Прощание со старыми добрыми "пиратами"...

A nata81
Понравился. Хороший фильм.
Etoy
Хороший отзыв.
Советница
Вот собственно и хорошие серии закончились.
darbozhiy
А мне больше часть с фонтаном вечной жизни понравилась))
Лапушечка
было дело, смотрела как-то
CherepOksana
обожаю пиратов)
Syrons
Значит мы в одной лодке, капитан :)
Olgaaa13
отличный.
EVGENINATA
Тоже давно смотрела, нравился
Евгений1201
Вся серия замечательная !
Vovka15082014
хороший фильм)
Olivia39
Нравятся все Пираты))
-tts
100 раз смотрела и еще столько же готова смотреть)